Maximilian
Эксперт
Последнее редактирование модератором:
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осмелюсь заметить что с новым представителем Дорхан, ситуация на форуме по вопросам к их продукции улучшается, мое мнение.
Может, здесь в закрытой ветке представитесь, все же на с безликим человеком общаться.
Да, какое спасибо, думаю нам всем приятно что на вопросы посетителей идет нормальный технический ответ от представителя компании, а не простите, обобщенно "маркетинговое бла, бла")))). Если можно в данной ветке, ( Она закрыта от общих посетителей и доступна только постояльцам форума) давайте простым общаться простым диалогом. Меня например зовут Дмитрий, с Вами работаю только по зип для ремонта, так как продавцов Вашей продукции и так вокруг меня пруд пруди и конкурировать с коими не под силу))))) и искренне желаю Вам удачи на форуме, продолжайте в том же духе.Спасибо за Ваш отзыв.
Да, какое спасибо, думаю нам всем приятно что на вопросы посетителей идет нормальный технический ответ от представителя компании, а не простите, обобщенно "маркетинговое бла, бла")))). Если можно в данной ветке, ( Она закрыта от общих посетителей и доступна только постояльцам форума) давайте простым общаться простым диалогом. Меня например зовут Дмитрий, с Вами работаю только по зип для ремонта, так как продавцов Вашей продукции и так вокруг меня пруд пруди и конкурировать с коими не под силу))))) и искренне желаю Вам удачи на форуме, продолжайте в том же духе.
Меня например зовут Дмитрий,
Меня зовут Юрий. С Дорханом стараюсь не работать по длинному ряду причин, но иногда приходится.Спасибо еще раз,
Бизнес ведь люди выстраивают, а не безликие аватарки.Может, здесь в закрытой ветке представитесь,
А двери гуано, ни один замок больше трех месяцев не держится. Не предназначены для обустройства СКУД.А люди наберут и потом дилемма или корячиться в три мозга, как это заставить работать или ползи раком за краюхой.....
Не, Коллеги, здесь в закрытой ветке я тоже, при представителе Дорхан скажу что в большинстве не в восторге от их продукции, и маркетинговой политики и имею весомые на то причины. Но, если быть честным, то есть и обратная сторона, вон у моего соседа стоит Дорхан на гараже, стоят роллеты на доме, дом через забор, баню по очереди топим. Так стоят у него изделия эти уже 6 год, и никаких причин для недовольства нет, вообще нет. Внешний вид нормальный, не ломаются. Так что будут у меня конкретные претензии- выскажу. Начнут про корабли бороздящие просторы глаголить, тоже скажу. Но по факту, да мне не повезлоДорханом стараюсь не работать по длинному ряду причин, но иногда приходится
Вообще то мне казалось, что критику должны воспринимать с благодарностью, видимо по себе судил.Чтобы не было голословных обвинений, пожалуйста, факты и доказательства ...
Признаю, есть и хорошие моменты.не в восторге от их продукции, и маркетинговой политики и имею весомые на то причины. Но, если быть честным, то есть и обратная сторона,
Ваши ПА похожи на соблазнение пугливой девочки (ц) в первый раз...Будем выстраивать отношения, и решать вопросы!!
Давайте попробуем, представитель Дорхан идет на контакт.
Хотя чего это я, тоже стелиться начал, "честь и хвала" типа...Обходился как то и впредь без них обойдусь....
Я только за... Могу быть и более нейтральным.администрация форума,получая плату за рекламу, хочет более нейтральной хотя бы оценки Дорхана на публике.