DoorHan
Действие учетной записи приостановлено 29.01.2025
.. Думаю представитель Дорхан не обидится, если в этой ветке мы позволим себе делится размышлениями, называть вещи своими именами, может где то и с перегибом, возможно зададим вопрос или скажем мнение основанное на собственном опыте, или догадках, чисто между собой в узком кругу, не заморачиваясь на формулировки?![]()
Пожалуйста, делитесь размышлениями, мы настроены на честный диалог.
Вообще то мне казалось, что критику должны воспринимать с благодарностью, видимо по себе судил.
П.С. Хотел предложить усилить верхний наличник, чтобы хотя бы было на что магнитный замок крепить, раз это никому не нужно, то мне тем более....
Kiber, нам важно Ваше мнение. Замечание по поводу усиления наличника будет передано в соответствующий отдел.
Ребята, что-то мы сразу хором "Аллилуйя" запели. ИМХО Рановато, Трампа вспомните.
Пусть выскажется по существу на накопившееся, а не дежурным "виноват, исправлюсь"
Покуда только видно, что человек новый и не такой тупой/зомбированный, как были ранее.
Компания стала серьезнее относиться к репутации и пиар, 'это хорошо.
Администрация форума,получая плату за рекламу, хочет более нейтральной (хотя бы) оценки Дорхана на публике, это понятно.
Мы хотим адекватного отношения, без пустословия и наведения тени на плетень.
Начало положено. Будем посмотреть.
Спасибо. Думаю, мы все здесь заинтересованы в том, чтобы качество нашей продукции повышалось и чтобы все проблемы, которые на данный момент существуют, были исправлены.
... Также понятно, что огромная контора является инерционным механизмом, где нужно не мало времени на любое изменение конструкции или бизнес процессов, поэтому говорить, что вот здесь у Вас гоумно, и ждать, что завтра всё исправят наивно.
Теперь все замечания и негативные отзывы, которые появляются здесь на форуме, сразу направляются техническим специалистам компании, руководителям направлений и напрямую на производство. Действительно, на изменения потребуется время, но благодаря вам и вашим отзывам мы имеем возможность оперативно получать информацию о том, что именно нужно менять и где есть слабые места. Мы уделяем особое внимание этому форуму, потому что нам важно ваше мнение как специалистов, разбирающихся во всех тонкостях конструктива продукции, монтажа, а также всех неисправностей, которые могут возникнуть у конечного потребителя.