Не программируются брелоки

Alekssandr

Гость
Реакции
0
Доброго всем времени суток, столкнулся с проблемой, перестали программироваться брелоки, при программировании пишет full..так понимаю, заполнена память. Есть ли варианты ее очистки? Cpbul24

1.jpg
2.jpg

Спасибо конечно, но инструкция у меня есть, проблема в том, что при программировании вместо ок пишет full и не принимает брелок, т.е не могу прописать ещё брелоки..до недавнего времени прописывал

Спасибо конечно, но инструкция у меня есть, проблема в том, что при программировании вместо ок пишет full и не принимает брелок, т.е не могу прописать ещё брелоки..до недавнего времени прописывал
На здоровье конечно, но Вы спрашивали
Есть ли варианты ее очистки? Cpbul24
На что я Вам и ответил...

при программировании пишет full..так понимаю, заполнена память. Есть ли варианты ее очистки?
Да, память переполнена (максимально 64 брелока, могу ошибаться). Можете поставить внешний приемник Beninca. Или если у Вас сейчас в наличии меньше 64 брелоков в работе, стереть память приемника и по новой внести все оставшиеся пульты, таким образом освободятся дополнительные ячейки памяти приемника (это те пульты которые утеряны, вышли из строя и т.д.).

Да, память переполнена (максимально 64 брелока, могу ошибаться). Можете поставить внешний приемник Beninca. Или если у Вас сейчас в наличии меньше 64 брелоков в работе, стереть память приемника и по новой внести все оставшиеся пульты, таким образом освободятся дополнительные ячейки памяти приемника (это те пульты которые утеряны, вышли из строя и т.д.).
Спасибо за информацию, весь вопрос, как стереть..и что за внешний приемник?

У меня какой-то когнитивный диссонанс...
Я дал вырезку из инструкции, следуя пунктам которой можно очистить память приемника. Нужно только узнать знакомые буквы... Это ответ на вопрос "Как?".
По ссылкам ответ на вопрос "Что за...?"
http://pult-dlya-vorot.ru/index.php?controller=attachment&id_attachment=33

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу