Проблема с Nice Mandy A924

pkiselev

Гость
Реакции
1
Здравствуйте! Привод su2000vv, блок управления А924. Проблема заключается в том что ворота открываются нормально, а закрываются только если дважды нажать кнопку Закрыть и держать, и через 2сек начинают нормально закрываться. Нажимаешь один раз кнопку Закрыть и держишь, светодиод на плате "Закрыть" загорается, но реле не перещелкивает. А если дважды нажать и держать, то через пару секунд нормально закрываются. Светодиод ОК моргает как надо. Думаю проблема с микроконтроллером. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?

Как раньше работали. Чтоб спокойно нажал кнопку и они сразу поехали

перевести в полуавтоматический режим для тестирования?

Сделали очистку памяти. И пытались вручную задать точки. Не реагирует на кнопки Открыть и Закрыть. При переводе в режим автоматического программирования тоже ничего не происходит.

Последнее редактирование:
Сделали очистку памяти. И пытались вручную задать точки. Не реагирует на кнопки Открыть и Закрыть. При переводе в режим автоматического программирования тоже ничего не происходит.

Поздравляю!
Вы добились своими действиями того, что и хотели.
Вопросы здесь зачем задаете?

Очистку памяти сделал согласно инструкции, т.е. блок управления в состоянии как после монтажа.

Прошивку реально найти? Кто-нибудь может с рабочего контроллера прошивку взять?

Лучше посоветовали что-нибудь, чем троллить на ветке)
Не вопрос. Спецов вызывайте.
Хотя нахрена Вам мой совет. Вы однозначно сделаете что-то, о чем мы узнаем задним числом.
...И... Вы сначала сами прошивку считать попробуйте с Вашего контроллера... сорри... взять...

Прошивку реально найти? Кто-нибудь может с рабочего контроллера прошивку взять?
ну раз по инструкцмм память скинул , то может по инструкции заново обучение провести.

Читайте

:biggrin:
Уже наизусть эту инструкцию знаю)
Программирование делалось согласно инструкции. Вручную точки записывали. Ворота все равно не поднимаются не опускаются кнопками на плате.

Уже наизусть эту инструкцию знаю)
Я вот ...ять, ни одной инструкции наизусть не знаю и все получается. Иногда не с первого раза.
Дело не в зубрежке, а в понимании процесса.
Вам же давать советы бесполезно, Вы все равно свое нах...евертите и снова сюда с вопросом.
Ипитесь сами, уважаемый.

Хотя чего это я... многие тут думают совсем наоборот.

Назад
Сверху Снизу