Найдите 10 ошибок

kuzma

Активный
Реакции
17
тема стара мир. выиграли тендер и ищут кто бы взялся за кусок пирога все сделать. а договор предлагают свой стандартный как говорят

Похоже у кузьмы или свет вырубили или инет пропал...

Договор чуть подредактировал для общества. Убрал весь компромат Тут ведь суть договора не важна. важно как защитить себя.

А вот оно.. Что предлагают подписать

Вложения

• фигня.pdf
    340.8 KB · Просмотры: 61
Я всегда рад вас слышать, но только без пиздабольства. Жду конкретики
О! как внезапно кончился диван!

Паскал мне это написал.

Ему ответить я спешу,

Диван он рядом, да, да, да…

А я на нем и жду тебя……..

Паскал мне это написал.

Ему ответить я спешу,

Диван он рядом, да, да, да…

А я на нем и жду тебя……..
пасскал дар речи потерял,
и выпал он тут весь в астрал....
А жаль, какой человек

Последнее редактирование:
Тут ведь суть договора не важна. важно как защитить себя.
Странный вопрос..... защитить от чего? В договоре все ясно написано... есть интерес- подписывай, нет, не подписывай.

Цены честно поставлены по сметной стоимости, но 2000 года, а три или четыре раза коэффициенты вводили, про них скромно забыли....

Цены честно поставлены по сметной стоимости, но 2000 года, а три или четыре раза коэффициенты вводили, про них скромно забыли....
Ну можно ж скромно предложить свой ценник....

Последнее редактирование:
(Ну Вы бы еще завтра засмеялись!.. - В. Вишневский)

Ну конечно я с Вами полностью согласен, ценник какой-то несерьёзный.
Странный вопрос..... защитить от чего? В договоре все ясно написано... есть интерес- подписывай, нет, не подписывай.
Вот он! Бери и подписывай! Тогда для Вас. Я тут же подпишу договор, если Вы найдете в этом так называемом договоре, пункт 1.4, на который есть ссылка в 4.1. Первая подсказка пошла так и быть.

А как вам такая фраза в договоре"Акт выполненных работа за отчетный месяц."? Вы договор точно не прочитали. вот вам такие договора и подсовывают. А может вам снег башка попал?

Я бы рассмеялся в лицо и указал направление куда идти.. ?

А как вам такая фраза в договоре"Акт выполненных работа за отчетный месяц."? Вы договор точно не прочитали. вот вам такие договора и подсовывают. А может вам снег башка попал?
Это пошла первая подсказка. Скажем так, может быть просто придирка к договору. Но ведь вы точно исправите такую ошибку, прежде чем подписывать такой договор?

Назад
Сверху Снизу