Муха
Квалифицированный специалист
Личный состав прием пищи продолжаетЛичный состав прием пищи завершил, посуда чистая.
Ответ закончил.![]()
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Личный состав прием пищи продолжаетЛичный состав прием пищи завершил, посуда чистая.
Ответ закончил.![]()
Деликатес из детства. Все это, и огромная скибка сахарного арбуза. Мммм..... Вкусняшка!хлебушка черного с чесночком на
взял на заметку, сделаю....Пошел, повторил. Долго, чтоль,
ХозяйкаВо.. доча мне готовитПосмотреть вложение 27165
растет

Ну у меня первенцу 21годик, среднему 17. И вот 8 лет назад появилось это чудо. Ага.. думал с пацанами тяжело. Какой там. Девки это не хухры мухры :) им надо все тоже что и пацанам и ещё кучу вмего. Она забирает у меня всёХозяйкарастет
У меня тоже такая. Вроде вчерашняя фотка, а уж двадцать лет тому как..
.Посмотреть вложение 31902
от щуруповёрта, клеевого пистолета и пр.. про боксы молчу ваще.Так она не таскает, она творит..Моя инструмент не таскает, но помогать очень любит. Москитные сетки со мной делает, при любом ремонте авто всегда рядом, и тд и тп.
У нас всё с художественной подоплёкой. От бутербродов до каратэ.
В чугунке, практически как в тандыре...в чугунке ням ням.

Чернобыль?)Сходил вчера за грибами....
Я сам-то грибы почти не ем, а супруга этот себе приготовила...
Жена из лесу прибежала, почти с таким же вопросом, "мы точно не на Марсе живем?"Чернобыль?)
Или Чернобыле, не дай бог. Нужен дозиметр, а что это вообще за гриб ? :))))"мы точно не на Марсе живем?"