Посоветуйте НАРУЖУ открытие на 150градусов, РАСПАШНЫЕ

О-о-о... ЮНГА... это усё...
Шо такое за юнга?

Последнее редактирование:
О-о-о... ЮНГА... это усё...

Ну и шуточки у тебя (мысленно было уже мчась с обосранными кальсонами).
...а что было бы, ежли бы ты праведником (непьющим) не стал?

Последнее редактирование:
Какие уж тут в баню шутки... всё серьезно и по чесноку.
Если не нравится, можно эти еще. Чуть подколхозить, не вылезая из бюджета, на 360 будут махать.
А ты тут, 170... 170...

кстати видел это видео уже давно, спасибо что напомнил,)))))

Если не нравится, можно эти еще. Чуть подколхозить, не вылезая из бюджета, на 360 будут махать.
А ты тут, 170... 170...

Не, ну нормальная автоматика, кровля только над моторчиками не по ГОСТу :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А ты тут, 170... 170...

Не, диал. Я просто .уею от твоих шуток.
Одним махом УСЕХ под.ебнуть!
Диал, ежли в ЮФО нечаянно появишся, то мы тебя как дорогого гостя встретим! Будь спок. Мля буду. век воли не видать

Если
Чуть подколхозить,
то можно много чего придумать. Нормальный червячный редуктор, асинхронник. И будет счастье. Лично у меня, червячный почти два десятилетия трудится на самопальных откатных. Без слёз на конструкцию не взглянешь. Но работает, и переделывать лень.

Если то можно много чего придумать. Нормальный червячный редуктор, асинхронник. И будет счастье. Лично у меня, червячный почти два десятилетия трудится на самопальных откатных. Без слёз на конструкцию не взглянешь. Но работает, и переделывать лень.
Так никто и не спорит.
Могу продолжить... К хорошему червячному редуктору и движку добавить частотник, ПЛК, программулю под свои удовольствия писануть, пультец с внешним приемником от СуперХермана привязать, литой корпус из люминя... Загляденье получится...

Так никто и не спорит.
Могу продолжить... К хорошему червячному редуктору и движку добавить частотник, ПЛК, программулю под свои удовольствия писануть, пультец с внешним приемником от СуперХермана привязать, литой корпус из люминя... Загляденье получится...
Не согласен!!! Червячные редукторА ...раз-два и ...сдох. КПД у них хреновые.
В девяностые несколько штук таких поставили на 40 кГ.М. и Именно для часников. Дохли как крысы.
Да не, Диал. Я со временем все больше с уважением к таким как Титов (вУченый, и практик в одном лице) ...хоть и мИнЯ нередко прикдадывал. Но все равно УВАЖАЮ.
...а у пида… извиняюсь, перепродажников через пару лет уСя спина в харках будет от "благодарных" покупателей.
Да не, я с уважением к немецкому качеству, кои ЧЕТКО свАи требования к своим требованиям у своих установщиков. Предупреждая даже в инструкциях о полном пиздеце, ежли они сверх меры...

Не согласен!!! Червячные редукторА ...раз-два и ...сдох. КПД у них хреновые.
К примеру, у нас в ТЦ Омский. червяк уже девятый год ролку в полторы тонны гоняет полста раз в день и вопросов не задает. Ну, а про червячные редуктора в раздвижных дверях вообще молчу..., а ты можешь быть и не согласен.

Если то можно много чего придумать. Нормальный червячный редуктор, асинхронник. И будет счастье. Лично у меня, червячный почти два десятилетия трудится на самопальных откатных. Без слёз на конструкцию не взглянешь. Но работает, и переделывать лень.
Не, Муха.
К примеру, у нас в ТЦ Омский. червяк уже девятый год ролку в полторы тонны гоняет полста раз в день и вопросов не задает. Ну, а про червячные редуктора в раздвижных дверях вообще молчу..., а ты можешь быть и не согласен.
Вы, мужики - охламоны. Отнюдь ни разу свои носы в учебники не совали. Червяк а запредельных условиях? ГОВНО!
да не. Я же на своем сайте (изданом лет 20 назад) грил, что я не для частников его иЦделал.

Вы, мужики - охламоны. Отнюдь ни разу свои носы в учебники не совали. Червяк а запредельных условиях? ГОВНО!
да не. Я же на своем сайте (изданом лет 20 назад) грил, что я не для частников его иЦделал.
Да я понял тебя.
Если бы, по стечению обстоятельств, ты делал червячные привода, то планетарка была бы ГОВНО!!! Кто ж спорит.
Но каждый редуктор в своих целях...

Да я понял тебя.
Если бы, по стечению обстоятельств, ты делал червячные привода, то планетарка была бы ГОВНО!!! Кто ж спорит.
Но каждый редуктор в своих целях...
Не, Диал. Ты неправ. КПД в руках долбоебов перепродавцов - страшная вещь! При перегрузке - ой ой ой! как влияет! ...даже при нормальных зимних температурах.
Да не, прочьти на моем сайте про червяки.
...да и не зря же мы разработали единственные в мире пятиступенчатые планетарные редукторы. ...хучь и очень дорого нам это обходится.
Диал, я понимаю что ты только слегка попытался меня приголубить.
А давай научную ветку откроем? А че? Не одному же мне поджопники от Титова получать.

А давай научную ветку откроем? А че?
Иваныч, я очень быстро самообучаем, так что не наезжай... :)
Во-вторых, хвали свои планетарки хоть до посинения, никто здесь не против.
И в-третьих, КПД не КПД, пока решает ценник для покупателя и повторюсь... каждому редуктору свое место...

Назад
Сверху Снизу