Сочинская тема...участок на горе, им откатываться некуда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сочинская тема...участок на горе, им откатываться некуда
Шо такое за юнга?Хотя что бюджет...
Ищите по форуму аббревиатуру "ЮНГА".
Шо такое за юнга?
Ну и шуточки у тебя (мысленно было уже мчась с обосранными кальсонами).О-о-о... ЮНГА... это усё...
Новинка-ЮНГА(распашенка)
Здравствуйте ВСЕМ!Никогда не думал что "докачусь до такого":biggrin:и зарегистрируюсь:biggrin:...В общем искал автоматику на "распашку",но не устраивали некоторые компоненты,пришлось выкручиватся самому:drinks:..Зубры на форуме сильные,съевшие не одни ворота разного типа,по этому здоровую...www.vorotaforum.ru
Какие уж тут в баню шутки... всё серьезно и по чесноку.Ну и шуточки у тебя
Какие уж тут в баню шутки... всё серьезно и по чесноку.
Если не нравится, можно эти еще. Чуть подколхозить, не вылезая из бюджета, на 360 будут махать.
А ты тут, 170... 170...
Если не нравится, можно эти еще. Чуть подколхозить, не вылезая из бюджета, на 360 будут махать.
А ты тут, 170... 170...
Краткость - сестра таланта...Достаточно было оставить только это...смысл не меняется....
от дворников моторчик поставить от той же газели, и все 360 махать будутКраткость - сестра таланта...Достаточно было оставить только это...смысл не меняется....
А ты тут, 170... 170...
то можно много чего придумать. Нормальный червячный редуктор, асинхронник. И будет счастье. Лично у меня, червячный почти два десятилетия трудится на самопальных откатных. Без слёз на конструкцию не взглянешь. Но работает, и переделывать лень.Чуть подколхозить,
Так никто и не спорит.Если то можно много чего придумать. Нормальный червячный редуктор, асинхронник. И будет счастье. Лично у меня, червячный почти два десятилетия трудится на самопальных откатных. Без слёз на конструкцию не взглянешь. Но работает, и переделывать лень.
Это уже немного дороже получится, чем 20000 с монтажом.... Загляденье получится...
Не согласен!!! Червячные редукторА ...раз-два и ...сдох. КПД у них хреновые.Так никто и не спорит.
Могу продолжить... К хорошему червячному редуктору и движку добавить частотник, ПЛК, программулю под свои удовольствия писануть, пультец с внешним приемником от СуперХермана привязать, литой корпус из люминя... Загляденье получится...
К примеру, у нас в ТЦ Омский. червяк уже девятый год ролку в полторы тонны гоняет полста раз в день и вопросов не задает. Ну, а про червячные редуктора в раздвижных дверях вообще молчу..., а ты можешь быть и не согласен.Не согласен!!! Червячные редукторА ...раз-два и ...сдох. КПД у них хреновые.
Не, Муха.Если то можно много чего придумать. Нормальный червячный редуктор, асинхронник. И будет счастье. Лично у меня, червячный почти два десятилетия трудится на самопальных откатных. Без слёз на конструкцию не взглянешь. Но работает, и переделывать лень.
Вы, мужики - охламоны. Отнюдь ни разу свои носы в учебники не совали. Червяк а запредельных условиях? ГОВНО!К примеру, у нас в ТЦ Омский. червяк уже девятый год ролку в полторы тонны гоняет полста раз в день и вопросов не задает. Ну, а про червячные редуктора в раздвижных дверях вообще молчу..., а ты можешь быть и не согласен.
Да я понял тебя.Вы, мужики - охламоны. Отнюдь ни разу свои носы в учебники не совали. Червяк а запредельных условиях? ГОВНО!
да не. Я же на своем сайте (изданом лет 20 назад) грил, что я не для частников его иЦделал.
Не, Диал. Ты неправ. КПД в руках долбоебов перепродавцов - страшная вещь! При перегрузке - ой ой ой! как влияет! ...даже при нормальных зимних температурах.Да я понял тебя.
Если бы, по стечению обстоятельств, ты делал червячные привода, то планетарка была бы ГОВНО!!! Кто ж спорит.
Но каждый редуктор в своих целях...
Иваныч, я очень быстро самообучаем, так что не наезжай... :)А давай научную ветку откроем? А че?