Посоветуйте НАРУЖУ открытие на 150градусов, РАСПАШНЫЕ

Чё Хаха ?
Нужно понимать, что открытие ворот наружу в большинстве случает подразумевает уменьшение светового проёма ворот порядка полуметра.... Есть гарантия, что Фуры их не заденут?
Говорю, же Фото и схемы... этот примерный минимум исходных данных, кроме "Хочу наружу 150°"

Есть люди, которые знают специфику работы автоматики и принципы её применения.

нее, тут все просто, а у меня все сложно, я на горе, и еще при вьезде, опять, гора, ок, завтра фото

ничего не понял, но тема такая в заглавие можно прочитать" посоветуйте" а не продайте, а где купить я найду, спасибо вам... я хочу совета, проанализировать и сам смогу, какой вариант мне подходит... я уже понял кто реально хочет посоветовать, а кто продать, про фото проема я уже читал,

просто реально не знаю что на рынке сейчас есть, что фуфло,а что норм, простое и надежное устройство... маркетологов у нас хватает.... ну вы сами знаете, я без обид я все понимаю, т.к. постоянно работаю с людьми

мне нужно тупо: открыл закрыл с пульта, и чем проще тем лучше( всякие света и всякая хрень мне не нужна, а вот механизм надежный это дааа
Не, мужЫк. Ты мне нрааишься. хворум не того, чтобы продать, а чтобы - у кого длиннее и толще.

нее, тут все просто, а у меня все сложно, я на горе, и еще при вьезде, опять, гора,
Круче, чем в Сочи?

Не, чего-то в этом супе не хватает.
Борода, объясни нам, что там с клиентом не то. Мы-то не местные.
Семь страниц исписали, а я задачи так и не понял. Старею? Тупею?

Очень показательное видео, если вернуться к теме про пинающиеся линейные распашки.

Все нашёл что нужно, сделаю складывающие Распашные ворота, спс

Назад
Сверху Снизу