Помогите с выбором автоматики и приводов

Нет, мы хотим разобраться и решить проблему, у нас не было ни одной такой рекламации. Нам нужно выяснить проблему и устранить её в кратчайшее время.
Устраняйте проблемы и недочёты в существующей на сегодня продукции в кратчайшее время, на форуме не одна сотня страниц написана, а воз и ныне там. Прошлое не вернуть, в Ваших силах только изменить будущее. Естественно что все производители в мире считают свою продукцию лучшей на свете и никто не признается, что где-то что-то не так. За сим считаю разговор законченным, ибо он ни о чём...

Устраняйте проблемы и недочёты в существующей на сегодня продукции в кратчайшее время, на форуме не одна сотня страниц написана, а воз и ныне там. Прошлое не вернуть, в Ваших силах только изменить будущее. Естественно что все производители в мире считают свою продукцию лучшей на свете и никто не признается, что где-то что-то не так. За сим считаю разговор законченным, ибо он ни о чём...
Так они ломаются или нет? Рычаги? Или это просто пустой разговор? Я ставлю и FAAC и Dororhan и Сame. Ни на 391 ни на 230 ни на 40-м ничего не ломалось. Мне самому интересно стало. Вам вроде пытаются помочь а вы молчите. Мне кажется ни о чем это начинать разговор а потом просто сливаться с него

Последнее редактирование:
Мне кажется ни о чем это начинать разговор а потом просто сливаться с него
Смотрю тупость аж брызжет из всех щелей? Я ещё раз для особо глупых повторяю, что он ломались по крайней мере на двух приводах это 100%! Причём с криками, скандалами и требованиями заменить! Такое знаете ли не забывается! На обоих рычагах в сколе были видны мелкие раковины и видно что это далеко не сталь а какой то сплав. т.к. видна неоднородность и зернистость. В итоге по обоим рекламациям был отказ, типа не гарантийный случай и были заказаны эти рычаги, которые к слову полтора месяца ехали, в результате чего ещё было "выслушана" тонна дерьма. Чем и кто пытается помочь? Вернуться в прошлое и исправить то что было? Не кажется это вам тупостью изначально пахнет? Где я тебе буду искать рекламации пятигодичной давности? Даже если найду что это изменит??? НИ-ЧЕ-ГО! Дорога ложка к обеду, а не через пять лет после! На вашем месте я бы лучше молчал в тряпочку, "помощничек". Ставь дальше что хочешь, хоть Китай, хоть чёрта лысого! Для меня выводы сделаны давно и далеко не в пользу данного производителя... Рассмотрение рекламаций по полгода (пока не напомнишь, могут и вовсе не делать), дозвонится до того же техспециалиста по рекламациям вовсе из области фантастики. На спор пытались месяц дозвонится, бесполезно трубку не берёт принципиально видимо. И какое после этого должно быть отношение?

Смотрю тупость аж брызжет из всех щелей? Я ещё раз для особо глупых повторяю, что он ломались по крайней мере на двух приводах это 100%! Причём с криками, скандалами и требованиями заменить! Такое знаете ли не забывается! На обоих рычагах в сколе были видны мелкие раковины и видно что это далеко не сталь а какой то сплав. т.к. видна неоднородность и зернистость. В итоге по обоим рекламациям был отказ, типа не гарантийный случай и были заказаны эти рычаги, которые к слову полтора месяца ехали, в результате чего ещё было "выслушана" тонна дерьма. Чем и кто пытается помочь? Вернуться в прошлое и исправить то что было? Не кажется это вам тупостью изначально пахнет? Где я тебе буду искать рекламации трёхгодичной давности? Даже если найду что это изменит??? НИ-ЧЕ-ГО! Дорога ложка к обеду, а не через три года после! На вашем месте я бы лучше молчал в тряпочку, "помощничек". Ставь дальше что хочешь, хоть Китай, хоть чёрта лысого! Для меня выводы сделаны давно и далеко не в пользу данного производителя... Рассмотрение рекламаций по полгода (пока не напомнишь, могут и вовсе не делать), дозвонится до того же техспециалиста по рекламациям вовсе из области фантастики. На спор пытались месяц дозвонится, бесполезно трубку не берёт принципиально видимо. И какое после этого должно быть отношение?
Еще раз меня обзовешь я приеду к тебе в Киров и рычаг от 391 faacа в одно место засуну и тебя на нем прокручу. Я надеюсь ты меня понял. Если ты мужик говори нормально и корректными словами я тебя не оскорблял. Если не находишь слов то посиди и подумай тогда что написать.

Еще раз меня обзовешь я приеду к тебе в Киров и рычаг от 391 faacа в одно место засуну и тебя на нем прокручу. Я надеюсь ты меня понял. Если ты мужик говори нормально и корректными словами я тебя не оскорблял. Если не находишь слов то посиди и подумай тогда что написать.
Ну и чЕ? больно крутой?
….успогойся

Ну и чЕ? больно крутой?
….успогойся
Я спокоен, просто не нужно задевать, я спросил мне ответили, только ответили по-моему не совсем нормально, если со мной так человек то и я с человеком так. Можно было нормально все сказать. Я тоже могу обосрать, обозвать и ещё что похуже сделать, но зачем? По-моему здесь о другом пишут и другие вопросы решают.

Ну вот для особо страждущих еле еле нашёл подобную рекламацию (ну хоть что-то). Напишу сюда официально пусть дальше думают. Заказ KZДКЗ017086 от 07.08.2014 г. Только честно скажите, как официальный представитель (!) это поможет мне вернуть мои потраченные нервы, деньги и репутацию? Если нет, то вообще зачем было начинать этот разговор?

Ну вот для особо страждущих еле еле нашёл подобную рекламацию (ну хоть что-то). Напишу сюда официально пусть дальше думают. Заказ KZДКЗ017086 от 07.08.2014 г. Только честно скажите, как официальный представитель (!) это поможет мне вернуть мои потраченные нервы, деньги и репутацию? Если нет, то вообще зачем было начинать этот разговор?
Добрый день. Спасибо. Передали информацию ответственным лицам.

Вот FAAC 391 действительно интересный и надёжный вариант, сколько поставили, ещё ни разу по гарантии не вызывали тьфу-тьфу-тьфу...
А какая разница между ним и Дорханом? :crazy:

Вложения

• фак...ю.png
    фак...ю.png
    410.9 KB · Просмотры: 27
Что ты за чушь несёшь этот привод по-моему в 17 году вышел, или ты во времени перемещаться научился? Разговор о arm-230,повторю, интересно что по этой рекламации представитель Дорхана скажет

Что ты за чушь несёшь этот привод по-моему в 17 году вышел, или ты во времени перемещаться научился? Разговор о arm-230,повторю, интересно что по этой рекламации представитель Дорхана скажет
Что все нервные то такие? Ребятки, нам то что делить ? Пардон конечно но осмелюсь напомнить:

Вложения

• Screenshot_20191127-233834.png
    Screenshot_20191127-233834.png
    90.7 KB · Просмотры: 36
Здравствуйте. Нужна помощь в выборе автоматики и приводов для распашных ворот в Московском регионе. Открытие вовнутрь на 90-100°. 220В. Желательно с защитой по питанию. 3-4 пульта. Стояли schellenberg twin 4000. Отработали 10 лет. За последний год выгарело два комплекта блоков управления. Приводы 12в. Автоматику не могу найти на них.
Добрый день есть полный комплект с приводами НОВЫЙ в коробке модель как Вам и надо. Schellenberg TWIN 4000

Вложения

• 1.png
    1.png
    5.4 MB · Просмотры: 25
  • 5.png
    5.png
    4.4 MB · Просмотры: 28
  • Снимок экрана 2021-12-06 в 19.12.58.png
    Снимок экрана 2021-12-06 в 19.12.58.png
    5.1 MB · Просмотры: 28
Назад
Сверху Снизу