Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гммм, Аполло. А при чем Цайгер? Ты чем занимаешься? Панелями? Воротами секционными?Это поляки...В принципе если они сами делают, продают и ставят, то пример достойный для подражания. Зайгеру на заметку.
Извини, брат. Чуточку неправильно понял тебя. Ну, что Цайгер - не идиот, это нам обоим понятно. Извини.Вы не правильно меня поняли. Я обращаясь к Зайгеру ни коем образом не хотел его под..ебнуть. .
А любой производственник скажет, просмотрев ролик этот - гиблое это дело, учитывая скорость изготовления панели и прямую зависимость качества панелей от "человеческого фактора".
Я думаю, покупать панели у Дорхана на порядок целесообразнее.
+много, потом начнётся - непропенка, разная толщина... в общем всё то, что называется стабильностью качества, подозреваю что в данном случае оно будет стабильно ниже среднего...гиблое это дело, учитывая скорость изготовления панели и прямую зависимость качества панелей от "человеческого фактора". Я думаю, покупать панели у Дорхана на порядок целесообразнее.
А чем панели будут отличаться? Шилдиком?![]()
Garaga garage doors - How it's made Панели GARAGA.
какая-то странная технология- не тянет на промышленное производство, сплошной ручной труд... :(
какая-то странная технология- не тянет на промышленное производство, сплошной ручной труд... :(
+много, потом начнётся - непропенка, разная толщина... в общем всё то, что называется стабильностью качества, подозреваю что в данном случае оно будет стабильно ниже среднего...