GSM модуль RTU5024 "зависает" и перестает сбрасывать вызов

Подскажите пожалуйста, при вызове открытия шлагбаума говорит, абонент недоступен, звонил в мтс посмотрят начнет вроде включатся, потом опять абонент недоступен и когда выключишь и включишь шлагбаум тоже включается на один два раза, что делал снимал модуль чистил спиртом, чистил стеркой, менял в мтс симку, подгибал контакты симки, результата нет, что может быть помогите.

Приобрел на Озоне RTU5024 . Возникли проблемы с программированием (не подходили некоторые форматы команд) в результате эксперементов и проверки команд из нескольких инструкций все же получилось запрограммировать этот девайс. Я так понял , что их выпускают все кому не лень. Скорректированная инструкция может кому нибудь поможет . (https://disk.yandex.ru/i/-ARe5_l6qKmocQ) все что исправлялось отмечено красным.

Вложения

• RTU5024 инструкция на русском.docx
    281.4 KB · Просмотры: 18
Забыл сказать что корректно работать стал только после того как отменил смс оповещение о состоянии реле.

Здравствуйте!
У меня модуль RTU5024 V2.0? Все нормально работает, но по звонку реле срабатывает только когда выбраны все номера (1234#AA#)/ Если выбираю 1234#AU#. то реле на звонки не реагирует, сразу сбрасывает вызовю В список добавил 3 номера. Ни один не срабатывает
У меня такая же проблема. Покупал в магазине в Москве.
Придется сдавать...

НЕТ!!! И при 1234#AU# включилось! Надо было прописать в модуль +7- код страны! А не просто 8!!!. Заработало! А я уж думал сдавать аппарат придется...

Назад
Сверху Снизу