Ну так, стрела и крышка практически не пострадали... :))Спрашивают, мол получиться восстановить?!
Ага. У меня как раз есть возможность за недорого бу ФААк шлаги взять, они без стрелы.Ну так, стрела и крышка практически не пострадали... :))
А в чем проблема. Он на вид же, как новый.Спрашивают, мол получиться восстановить?!
Титан?Когда сосед попросил сделать качественные ворота со штакетником!!! Шоб надежно...шоб навека!
![]()
New video by Александр Титов
photos.app.goo.gl
Нее.. 09Г2С ))Титан?
Похоже сосед решил жить вечно...Нее.. 09Г2С ))
А может он хочет таким образом оставить своим потомкам о себе память...Похоже сосед решил жить вечно...
Тогда все же лучше было из титана. Внуки во вторчермете дороже б сдали...А может он хочет таким образом оставить своим потомкам о себе память...
Многие сажают деревья, а его потомки скажут эти ворота посадил ... ой, поставил мой дед/прадед..
Один из наших клиентов (когда я ещё монтажником на "фирме" работал) тоже о внуках думал наверное, ворота зашили медными листами..Внуки во вторчермете дороже б сдали..
На кораблях медь должна блестеть, как у кота яйца. Кстати, всех, кто отслужил морю - с Праздником.ворота зашили медными листами..
Есть же чудики. :))Один из наших клиентов (когда я ещё монтажником на "фирме" работал) тоже о внуках думал наверное, ворота зашили медными листами..
У нас в этом году, отменили День Флота. Байк шоу уехало в Донецк. Прям настоящий праздник для местных.Кстати, всех, кто отслужил морю - с Праздником.
У меня уха готовится. А так, с утра не дают позаниматься любимым делом; телефон до обеда красный.Байк шоу уехало в Донецк. Прям настоящий праздник для местных.