Возможно "помеха" от соседей исходит. Вы писали про отдельно стоящий гараж (там пульты работают), может он дальше от соседей чем "проблемные" привода.Беспроводной звонок тоже отказывается работать . Он на той же частоте работает 433 мгц?
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно "помеха" от соседей исходит. Вы писали про отдельно стоящий гараж (там пульты работают), может он дальше от соседей чем "проблемные" привода.Беспроводной звонок тоже отказывается работать . Он на той же частоте работает 433 мгц?
... а может на другой фазе...может он дальше от соседей чем "проблемные" привода.
Вынул батарейку из кнопки?Отключил . Без изменив
Ага, рации у всех есть. |
А телефон - это тоже рация?....Кто в этой теме, думаю есть. Я простенькую прикупил.
Возможно тоже прикуплю, на всякий.Кто в этой теме, думаю есть. Я простенькую прикупил.

. Даже беспроводной звонок. С учетом того что из соседей никого не было, отнёсся к этому событию в новогодние праздники как чудеса. Спасибо Всем откликнувшимся???Средство связи носимое. Можно было бы частоты регулировать в широком диапазоне, вообще супер было.А телефон - это тоже рация?....