Проблема с 2 приводами одновременно

Беспроводной звонок тоже отказывается работать . Он на той же частоте работает 433 мгц?
Возможно "помеха" от соседей исходит. Вы писали про отдельно стоящий гараж (там пульты работают), может он дальше от соседей чем "проблемные" привода.

Сигнализации авто проверьте...могут на 50 метров шуметь....

Сегодня был на похожей заявке. Вот виновник, севший аккумулятор и сигнализация, страшная сила.
IMG_20200102_135106.jpg

Возьмите обычную рацию, устанавливаете канал на котором услышите треск (желательно трель) при нажатии кнопки на пульте д/у. И ходите кругами.

Возьмите обычную рацию, устанавливаете канал на котором услышите треск (желательно трель) при нажатии кнопки на пульте д/у. И ходите кругами.
Ага, рации у всех есть.

Кто в этой теме, думаю есть. Я простенькую прикупил.

Кто в этой теме, думаю есть. Я простенькую прикупил.
Возможно тоже прикуплю, на всякий.
Но гораздо чаще встречаются сетевые изделия в виде импульсных преобразователей срущие по проводам. Интересно, их рацией можно отследить...

С наступившим Всех Новым годом! Вчера вечером все чудесным образом заработало :good::good::good3:. Даже беспроводной звонок. С учетом того что из соседей никого не было, отнёсся к этому событию в новогодние праздники как чудеса. Спасибо Всем откликнувшимся???

Назад
Сверху Снизу