Муха
Квалифицированный специалист
Для спец плавсредств.
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ё моё. Только что смотрел репортаж из Ливии, Александра Рогаткина. Точно такие же погребочки с точно такими же воротами. СССР бл@ха муха.Советская откатка. Выдерживает ударную волну ядерного взрыва.Посмотреть вложение 29279Посмотреть вложение 29281
А зачем?Опять манипуляции.
2. По МГ, как ты написал - это и есть пустые слова, ничего ты про МГ ценно-информативно-технического не напишешь.
Это и называется бахвальство.Могу рассказать в смысле объема информации - это совсем не значит буду.
Всё так, уймитесь уже с Иванычем, хватит на меня кидаться.Что не так?
Аргументы кончились, началось неприкрытое хамство?Это и называется бахвальство.
Всё так, уймитесь уже с Иванычем, хватит на меня кидаться.
Есть еще фотка укрытия от друга уже не с Хурбы, а на аэродроме Домна в Забайкалье,Ё моё. Только что смотрел репортаж из Ливии, Александра Рогаткина. Точно такие же погребочки с точно такими же воротами. СССР бл@ха муха.
Ваши бы слова да Вам в уши.. На ровном месте превратили очередную профильную тему в "помойку".Всё так, уймитесь уже
Согласен на 100%.еще не повод поливать дерьмом тех, кто с этим мнением не согласен.
Это Вы Иванычу напишите, если не лукавить...Вам всего доброго и скорейшего осознания того, что нужно уважать не только себя, но и тех, кто вас окружает.
На ровном месте превратили очередную профильную тему в "помойку".
Первое сообщение (это) написал на 3 странице, уже после обсуждения коров.Вот книжки бы 70-х или 80-х годов были бы ОЧЕНЬ интересны.
Но за эти - отдельное спасибо
Такие темы надо делать двойными.любая тема на 2 страницы засирается на 10.
Интересно какая там автоматизация? Гидравлика возможно. Каретки тоже видимо огого. Нет снимков нижней части?Есть еще фотка укрытия от друга уже не с Хурбы, а на аэродроме Домна в Забайкалье,
"Погребки" типовые
Посмотреть вложение 29360
Посмотреть вложение 29359
Дяденьки, моно схему посмотреть? Схематично, без вы@бонов.Распашные ворота стали применяться с постройки арочных укрытий на аэродромах Прибалтики. Здесь створки прикреплены на шарниры по бокам арки. Ролики расположены перпендикулярно стенкам створок, катятся по проложенной металлической полосе (рельсу), изогнутой по дуге открывания. Здесь нет тросов, быстро перетирающихся; а лебёдки расположены — не одна снаружи — а две изнутри укрытия — на каждой створке — своя.
А на хуа тебе схема? есть заказ?.....Дяденьки, моно схему посмотреть? Схематично, без выебонов.
Это ворота где надо ворота. Кто тебе схемы покажет. Хотя для себя, я примерно представляю как там всё устроеноДяденьки, моно схему посмотреть? Схематично, без выебонов.
Не, просто сын архитектор, только сдал такие ворота, и мне и то не рассказал, а что пытался намекнуть, то я ему - Ша...Плакат смотрел?-Низя...Даже папе...А тут наивная простота, дяденьки, дайте сироте на пропитание....Это ворота где надо ворота. Кто тебе схемы покажет. Хотя для себя, я примерно представляю как там всё устроено
Посмотреть как такие варианты ворот работают. Не заморачивайтесь, всё оказывается гуглится.А на хуа тебе схема? есть заказ?.....
Дяденьки, моно схему посмотреть? Схематично, без вы@бонов.
Вы только не обижайтесь... :)Посмотреть как такие варианты ворот работают. Не заморачивайтесь, всё оказывается гуглится.