Синхронизация откатных приводов Doorhan

Rufus

Активный
Реакции
8
Добрый день всем спецам! Помогите пожалуйста с подключением двух откатных приводов Doorhan, чтобы ворота работали синхронно!

Добрый день всем спецам!Помогите пожалуйста с подключением двух приводов Doorhan,чтоб ворота работали синхронно!
сСыкотно это. И ненадежно. Червячные приводы - в паре?

Ну я незнаю!Заказчик хочет Дорхановские привода,а я никогда не подключал чтоб они работали синхронно

Добрый день всем спецам! Помогите пожалуйста с подключением двух откатных приводов Doorhan, чтобы ворота работали синхронно!
Добрый день. Вы можете прописать оба привода на одну кнопку пульта.

Вы можете прописать оба привода на одну кнопку пульта.
Ага. И чтобы потом в какой-то момент пользователь издали попробовал открыть и они стали плясать в разнопляс...

Посмотрел инструкцию.
У slidinga оказывается нет раздельных открыть/закрыть.

Тогда как вариант, одну кнопку на пульте общую на два привода, а другую записать только в один привод. И в случае "расколбаса" этой второй кнопкой "синхронизировать" привода.

Двухканальные приемники в каждый привод.
Отдельные кнопки на открытие и закрытие
Идея хорошая, вот только где взять отдельные входы на "открыть", "закрыть". Мы не знаем какой блок управления у ТС.
Если не ошибаюсь (да не ошибаюсь, посмотрел инструкцию) в блоках на откатные ворота PCB-SL вход "Старт" можно назначить "открыть", а вход "Частичное открытие" назначить "закрыть".

Идея хорошая, вот только где взять отдельные входы на "открыть", "закрыть". Мы не знаем какой блок управления у ТС.
Если не ошибаюсь в блоках на откатные ворота PCB-SL вход "Старт" можно назначить "открыть", а вход "Частичное открытие" назначить "закрыть".
Да, это так...А прописать на одну кнопку, совет неправильный. Во первых слово прописать относиться больше к цифровым системам, в данном случае подсоединить, более подходит, и да, каждый десятый раз будет рассинхрон. Как минимум реле, с двумя парами коммутирующих контактов....Радио , то же вещь ненадежная, запросто один из приводов может не словить сигнал...

Я однажды ставил на распашную плату оба двигателя. Sw-mini у неё и моторы и концевики подключатся .2 Sl в запчасти пошли

Ну я незнаю!Заказчик хочет Дорхановские привода,а я никогда не подключал чтоб они работали синхронно
хорошо будут работать.... просто подключи и скоректируй дип пеключатели на открывание ворот

А выкинуть PCB sl и поставить блок управления который умеет управлять двумя приводами не вариант?
я делал... все хорошо работает... все просто..... на одной кнопке

подключение простейшее, привода не проблемные, даже можно с одной кнопки оба открывались.... и с двух других кнопок левая отдельно,правая отдельно... только пульт надо на четыре канала

Посмотрел инструкцию.
У slidinga оказывается нет раздельных открыть/закрыть.

Тогда как вариант, одну кнопку на пульте общую на два привода, а другую записать только в один привод. И в случае "расколбаса" этой второй кнопкой "синхронизировать" привода.
четырехканальный пульт.... на одну записываем оба привода.... на две нижние один левый , один правый... и пользуемся на здоровье

Назад
Сверху Снизу