Синхронизация откатных приводов Doorhan

Пахнет маркетингом. То есть решение проблемы "синхронизация приводов DoorHan Sliding" (так эта тема называется), это замена приводов на те которые могут работать синхронно. Дорого как-то. С дополнительным радиоприёмником всё работает нормально, у нас ещё не было случаев рассинхроннизации створок. Ставим так примерно 8 лет уже.
Это не пахнет маркетингом, но предложенная Вами схема, мягко говоря, сыровата.... Если говорить о синхронизации, то не обязательно эта функция должна быть заложена производителем. Но система должна быть реализована таким способом, чтоб исключить беспорядочное движение створок. В вашем же случае это беспорядочное движение створок с высокой вероятностью произвольного направления движения каждой из створок.

А на распашку фотики не ставишь
Не ставлю потому что там от них толку на 5 проц., регулирую усилие на створках пределах 15-25 проц от рабочего (БУ Талия), если на них надеяться , то на распашных чтобы перекрыть всю рабочую зону надо 4 пары ФЭ, и не вкл ,,автозакрывание ,, только с пульта .

Добрый вечер!А как подключить одну пару фотолементов?Можете нарисовать схему,пожалуйста?
не совсем понял вашу мысль???? там схема есть? и если фотики дорхан.... то не рекомендую.

А люди проходят через линию фотоэлементов незамеченными и среагировать на движущиеся створки не могут, ждут когда их прижмёт?
В стандартной схеме ФЭ стоят параллельно воротам , 2 на воротах 2 на выносных стойках , пространство перпендикулярно воротам слева и справа не защищено , это говорит о том , что производитель не предполагает защиту этого направления , те защищает зону движения транспорта в основном .Взрослый ч не пойдет , здесь речь о детях, в том случае , который я привел , речь шла о ребенке и автоматике , которая работала по времени , без ,, амперстопа ,, ,поэтому и ставлю Фобос БТ , что там хорошая безопасность .

Да я и не призываю отклоняться от инструкций, и тем более в вопросах безопасности. Но получить желаемый функционал, при меньшей себестоимости, и положить в карман чуть побольше, дело благородное и интересное. А просто переправлять деньги, от клиента к производителю автоматики, за элементарные функции, мне не хочется.

Да я и не призываю отклоняться от инструкций, и тем более в вопросах безопасности. Но получить желаемый функционал, при меньшей себестоимости, и положить в карман чуть побольше, дело благородное и интересное. А просто переправлять деньги, от клиента к производителю автоматики, за элементарные функции, мне не хочется.
Ну почему?Стандартная установка -одна цена, хочешь с пульта открывать калитку домофона , плюс рубль,
хочешь свет при въезде и в продолжении ( 1- 30 минут ) , еще плюс р , но изменять алгоритм работы за пределами инструкции -извините не ко мне , пусть ищут других , один раз так отказал .

Удивляюсь я. Вроде как специалисты, а обсуждают непоймичто.

Синхронизация - она или есть, или - как повезёт.

В дополнение- функционал не должен отличаться от заложенного заводом , и если клиент хочет сэкономить - посылаю подальше, но таких к счастью попадается мало .

Но лучше первое .

Я не совсем в курсе , есть ли блоки упр для управлениями двумя откатами приводами одновременно , если есть , тогда вообще нечего изобретать велосипед и вести дискуссию .

Сейчас посмотрим
Все верно , у BFT есть решение применения двух приводов с их синхронизацией их спец платой , и товарищу нечего изобретать , бери готовое и ставь , и никакой головной боли .

Все верно , у BFT есть решение применения двух приводов с их синхронизацией их спец платой , и товарищу нечего изобретать , бери готовое и ставь , и никакой головной боли .
Даже в самом бюджетном Алютехе есть такая функция, только речь не об этом

Если мне для какой либо системы нужен шлагбаум с закрытием по фотоэлементам, мне проще и дешевле поставить релюшку, которая будет его закрывать, чем переплачивать десятку тыщ за модель, где эта функция имеется

Если мне для какой либо системы нужен шлагбаум с закрытием по фотоэлементам, мне проще и дешевле поставить релюшку, которая будет его закрывать, чем переплачивать десятку тыщ за модель, где эта функция имеется
Представим частный случай , ваш переделанный шлаг кого-то покалечит , отгадайте с трех раз кто будет крайний ?

Назад
Сверху Снизу