С
Саня43
Гость
На что влияет количество витков петли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите если в петле вместо 3х контуров сделан 1,чем это черевато?
Я обычно если что-то делаю в первый раз, вначале изучаю как правильно и чем чревато отклонение от рекомендаций производителей, а затем делаю.Это влияет только на чувствительность? Кинут кабель ПВ-3 в одно кольцо. Все норм работает. Но так как в первый раз делалось решил узнать.
Если так сильно переживаете что сделали неправильно (хотя Вы пишите что все нормально работает), может быстрее "раскопать" и переделать? И спать спокойней будете.На что влияет количество витков петли?
А по существу ответ будет?
На работоспособность - на индуктивность контура.На что влияет количество витков петли?
По существу. Сначала сделал, теперь думаешь. А надо было наоборот.А по существу
Примерно затем же, что на трансформаторе не один виток а сотни...Еслиб она не работала в один контур, яб задался вопросом. Но зачем 3? Вот в чем мой вопрос.
И про силу Лоренца поподробнее .индуктивность контура
Этого вообще не помню ...И про силу Лоренца поподробнее .
А действительно!?..Еслиб она не работала в один контур, яб задался вопросом. Но зачем 3? Вот в чем мой вопрос.
Молодые верят только в Теслу.... на днях смотрел ролик, как один доказывал, что характеристика асинхронника лучше синхронного на постоянных магнитах)))) и асинхронник дороже синхронного.... немного улыбнуло))Три витка лучше одного во имя Отца, Сына и Святого духа.
А лучше пять, за Максвелла и Лоренца
Похоже мы плавно к коньяку переходим...Три витка лучше одного во имя Отца, Сына и Святого духа.
А лучше пять, за Максвелла и Лоренца
Так а зачем задался и так сойдет. Когда залипнет тогда почитай и к нам с вопросом по существу.Еслиб она не работала в один контур, яб задался вопросом. Но зачем 3? Вот в чем мой вопрос.
когда залипнет - узнаешь))Залипнет что?
Это как металлоискатель только наоборот...Да я посмотрю тут что не эксперт тот прям остряк. Норм ответил ток один чел. Еслиб было больше инфы про эти петли ,то почитал бы, а так ток на видео и глянул гдет в ютубе, где кидали в один контур и то это видео хз где ща(( Спросил , что да к чему а в ответ почти одни насмешки. Да нужно было более детально изучить эту тему,но ничего толкового не нашел(к сожалению). Впредь буду умнее.
Вам спасибо. Вы наверно единственный ,который, реально помог.Это как металлоискатель только наоборот...
ищите принцип работы металлоискателя
Сейчас жаловаться на отсутствие информации.... Для начала введите в поисковике "индукционная петля", есть много интересного и познавательного....Еслиб было больше инфы про эти петли ,то почитал бы