Магнитная петля. На что влияет количество витков петли?

По форме грубовато, но по смыслу правильно.
Если элементарных вещей не знать, то невежество вылезет само, а если ещё и искать лениво...
Инженерное дело поверхностного подхода не терпит.
И с чего Вы взяли, что Ваше время дороже нашего?

Кто хочет знать - ищет инфу, кто не хочет - отмазы, дескать нет ее и баста. Это в теперешнее-то время, когда в И-нете найдешь информацию быстрее, чем на диске в домашнем компьютере!

Когда это Вам сей факт предъявили проще начать быковать.
Покурил бы темку вдумчиво, вопросы появились, не тупые.
Ответы были бы адекватные, и уважение.
А так... Дорога чиста, княже!

Да я посмотрю тут что не эксперт тот прям остряк. Норм ответил ток один чел. Еслиб было больше инфы про эти петли ,то почитал бы, а так ток на видео и глянул гдет в ютубе, где кидали в один контур и то это видео хз где ща(( Спросил , что да к чему а в ответ почти одни насмешки. Да нужно было более детально изучить эту тему,но ничего толкового не нашел(к сожалению). Впредь буду умнее.
Каждая инструкция к индуктивному модулю более чем подробная. Модуль рассчитан на определенную индуктивность антены. Не доложив или переложив витков уводишь антену к границе контура и лишаешь себя возможности подстройки контура. Кстати, там важно не только количество витков, а и периметр и отношение сторон.

Уважаемые. Я спросил на что влияет и чем грозит. Можно было прост и по существу написать или же проигнорировать если Вам так не когда. Мое незнание этой части это мой косяк и я не накого не перекладывал и не собирался. Грубить и показывать себя умнее других думаю не задача этого форума.

не задача этого форума.
Наоборот, считаю это одной из задач.
Если есть велосипед, взял перфоратор в прокат на сутки, - ты ещё не монтажник. Если умеешь скрутить два провода - ещё не электрик. Если не понимаешь, чем отличается катушка с 6-ю витками от катушки с одним... О чём разговаривать? Только посылать.
Надо предостерегать Заказчиков от таких "мастеров".
Удачи, Саня! Она тебе необходима!

Уважаемые. Я спросил на что влияет и чем грозит. Можно было прост и по существу написать или же проигнорировать если Вам так не когда. Мое незнание этой части это мой косяк и я не накого не перекладывал и не собирался. Грубить и показывать себя умнее других думаю не задача этого форума.
Так задавай вопрос правильно. Пиши какой детектор, насколько закопали кабель, какой кабель, как уложили и т.д. У большинства детекторов есть функции для монтажников, которые показывают индуктивность.

Так задавай вопрос правильно. Пиши какой детектор, насколько закопали кабель, какой кабель, как уложили и т.д. У большинства детекторов есть функции для монтажников, которые показывают индуктивность.
Схемы и фото приложи))) как все сделаешь может и спрашивать уже будет нечего....))

Назад
Сверху Снизу