Kites
Эксперт
Так в Гугле абонемент закончился...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждая инструкция к индуктивному модулю более чем подробная. Модуль рассчитан на определенную индуктивность антены. Не доложив или переложив витков уводишь антену к границе контура и лишаешь себя возможности подстройки контура. Кстати, там важно не только количество витков, а и периметр и отношение сторон.Да я посмотрю тут что не эксперт тот прям остряк. Норм ответил ток один чел. Еслиб было больше инфы про эти петли ,то почитал бы, а так ток на видео и глянул гдет в ютубе, где кидали в один контур и то это видео хз где ща(( Спросил , что да к чему а в ответ почти одни насмешки. Да нужно было более детально изучить эту тему,но ничего толкового не нашел(к сожалению). Впредь буду умнее.
Наоборот, считаю это одной из задач.не задача этого форума.
Так задавай вопрос правильно. Пиши какой детектор, насколько закопали кабель, какой кабель, как уложили и т.д. У большинства детекторов есть функции для монтажников, которые показывают индуктивность.Уважаемые. Я спросил на что влияет и чем грозит. Можно было прост и по существу написать или же проигнорировать если Вам так не когда. Мое незнание этой части это мой косяк и я не накого не перекладывал и не собирался. Грубить и показывать себя умнее других думаю не задача этого форума.
Схемы и фото приложи))) как все сделаешь может и спрашивать уже будет нечего....))Так задавай вопрос правильно. Пиши какой детектор, насколько закопали кабель, какой кабель, как уложили и т.д. У большинства детекторов есть функции для монтажников, которые показывают индуктивность.
Может за него смонтировать еще?Схемы и фото приложи))) как все сделаешь может и спрашивать уже будет нечего....))
Это я не тебе, а в дополнение к твоим словам))Может за него смонтировать еще?