Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажите, пожалуйста, что это за ворота Седона или sedona такие (как правильно)? Первый раз слышу. Какие преимущества, конкуренты, цены. Какие технологии применяются в производстве, как упаковываются для транспортировки, сроки производства?
SauberMan, я понимаю, представитель Седоны на этом форуме - почему то не видно сегодня. Видимо собирает информацию... Подождем, и мне хотелось бы услышать от него чего-нибудь интересного, авось и работать буду и с этими воротами, а так пока не приходилось сталкиваться и отзывов по воротам седона не слышал.
Ворота изготавливаются из отечественных панелей 475 мм и 575 мм, с защитой от защемления пальцев. Фактура панелей стукко (апельсиновая корка, филенка, панарамное остекление). Торсионные пружины поставляются из Америки. Вся обвеска щита изготавливается на различных производствах расположенных в России и имеем фирменный штамп с буквой "S". Производство ворот находится в Московской области п.Нахабино.
Если понадобится более полная техническая информация задавайте вопросы, с удовольствием отвечу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.