Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю что будет, но.... В качестве доп. опции в каталоге Nice RBA1 предлагается только к серии RB, RUN.Будет ли работать RBA1 если его установить в привод ROX 1000? (roa40)
Ворода. Прошу тебя заодно и датчики ВБИ оценить. Первоклассные!Думаю что будет, но.... В качестве доп. опции в каталоге Nice RBA1 предлагается только к серии RB, RUN.
Корпуса привода RB и ROX идентичны, так что физически он станет без проблем.
По подключению: - на механические концевики с платы выходит общий провод +24VDC (синий) и возвращается обратно на плату через "микрики" (черный и красный провод). Соответственно при нажатии на какой-то из "микриков" рвется цепь и привод "видит" в каком положении находятся ворота.
При подключении RBA1 надо соединить три плоских клеммы (синий, красный, черный провод) с проводами ранее подключеными на механический концевик. Останется один синий провод, его необходимо заизолировать. И ещё один провод идущий с RBA1 (раньше был оранжевый с клеммой под винт), это питание -24VDC (в серии RB рядом с концевиком есть винт с проводом приходящим прямо с диодного моста). В Вашем варианте (ROX) этот провод (возможно оранжевый -24VDC) необходимо удлинить и подсоединить к клемме 8 блока управления.
Схема подключения RBA1 к серии RB.
Чтоб не задавать много вопросов, ткните где можно посмотреть эл. схемы Rox и
Следуя твоей логике, откатные ворота это....самоделка..Только это не Найс, а самоделка
Он и не писал, что это NICEТолько это не Найс, а самоделка
нашел я это объявление на авито.Да, верно, но назвал MS RBA1 это и вводит в заблуждение.
Тут наверное больше время стоит, ведь не потоковое производство, говорю, т.к. сам в процессе чего-то подобного, только пока в стадии "Где взять время довести до конца"нашел я это объявление на авито.
Похоже ТС сам сделал этот датчик - жму руку ?
И теперь продает, а тут продвигает.
но ИМХО 2500 дороговато за 2 неодимовых магнита, 2 геркона и корпус на 3д принтере.
И потом слушать, за эксклюзив. Такое " но ИМХО 2500 дороговато за 2 неодимовых магнита, 2 геркона и корпус на 3д принтере. "."Где взять время довести до конца"
но ИМХО 2500 дороговато за 2 неодимовых магнита, 2 геркона и корпус на 3д принтере.
С временем и нервами согласен - но не отбивать же их все с одной продажи!Абсолютно не дороговато, если учесть все нюансы. А кому оно надо, что от прототипа до действующего решения потрачено кучу нервов и времени.
Серьезно? куча рассыпухи? тут самое дорогое это корпус.Тут же кучка рассыпухи и кусок пластика.
Даже те кто ей не думают, не стремятся зарабатывать как дворник ;)Не надо стремится зарабатывать как дворник, думая головой.