Индуктивный датчик RBA1 Nice

Благодарю, заработало ?
Подскажите, у меня при подключении RBA1 в постоянном режиме горят два красных индикатора по краям индуктивного датчика, и гаснут при сработке концевика ворот. Это правильный режим? или должно быть наоборот?

В постоянном режиме горят два красных индикатора по краям индуктивного датчика, и гаснут при сработке концевика ворот.
Это правильный режим? или должно быть наоборот?
Вероятнее всего правильный, т.к. у меня всё аналогично. Индикатор тухнет когда видит концевик, а другой продолжает светиться.

- Можно ли настроить в случае срабатывания фотоэлемента остановку ворот вместо их возвращения в открытое положение?
Кстати, мне удалось добиться частичного результата без использования программатора.

Я включил функции «Автоматическое закрывание» и «Закрыть после фотоэлемента». Теперь, если связь между фотоэлементами разрывается во время закрытия ворот, они останавливаются и начинают катиться назад. Однако как только объект уходит, ворота снова останавливаются и продолжают закрываться.

Вдруг кому пригодится, хоть это и несколько иной результат ??‍♂️

Вероятнее всего правильный, т.к. у меня всё аналогично. Индикатор тухнет когда видит концевик, а другой продолжает светиться.
Спасибо. Информации мало по нему, поэтому закрались сомнения.

Спасибо. Информации мало по нему, поэтому закрались сомнения.
Плохо читаете инструкции )
1732585874474.png

Плохо читаете инструкции )

С чего Вы взяли, что инструкции читаются плохо? Вы видели инструкцию на оф. сайте к этому девайсу? Я его покупал отдельно в качестве доработки своего RB400.

С чего Вы взяли, что инструкции читаются плохо? Вы видели инструкцию на оф. сайте к этому девайсу? Я его покупал отдельно в качестве доработки своего RB400

Узко мыслите ) Надо было искать инструкцию на привод, который уже продается с RBA1

Узко мыслите ) Надо было искать инструкцию на привод, который уже продается с RBA1
Плохо читаете, узко мыслите... что ещё нужно сделать? До хера на себя беретё уважаемый Gluck! Сколько хамовитых учителей развелось.

Плохо читаете, узко мыслите... что ещё нужно сделать? До хера на себя беретё уважаемый Gluck! Сколько хамовитых учителей развелось.

а что это мы такие серьезные и скобок не видим ....
никого не хотел учить, а уж хамить тем более
за сим прощаюсь

Назад
Сверху Снизу