Подскажите, у меня при подключении RBA1 в постоянном режиме горят два красных индикатора по краям индуктивного датчика, и гаснут при сработке концевика ворот. Это правильный режим? или должно быть наоборот?Благодарю, заработало ?
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите, у меня при подключении RBA1 в постоянном режиме горят два красных индикатора по краям индуктивного датчика, и гаснут при сработке концевика ворот. Это правильный режим? или должно быть наоборот?Благодарю, заработало ?
Вероятнее всего правильный, т.к. у меня всё аналогично. Индикатор тухнет когда видит концевик, а другой продолжает светиться.В постоянном режиме горят два красных индикатора по краям индуктивного датчика, и гаснут при сработке концевика ворот.
Это правильный режим? или должно быть наоборот?
Кстати, мне удалось добиться частичного результата без использования программатора.- Можно ли настроить в случае срабатывания фотоэлемента остановку ворот вместо их возвращения в открытое положение?
Спасибо. Информации мало по нему, поэтому закрались сомнения.Вероятнее всего правильный, т.к. у меня всё аналогично. Индикатор тухнет когда видит концевик, а другой продолжает светиться.
Плохо читаете инструкции )Спасибо. Информации мало по нему, поэтому закрались сомнения.
Плохо читаете инструкции )
С чего Вы взяли, что инструкции читаются плохо? Вы видели инструкцию на оф. сайте к этому девайсу? Я его покупал отдельно в качестве доработки своего RB400.Плохо читаете инструкции )
Посмотреть вложение 41818
С чего Вы взяли, что инструкции читаются плохо? Вы видели инструкцию на оф. сайте к этому девайсу? Я его покупал отдельно в качестве доработки своего RB400
Плохо читаете, узко мыслите... что ещё нужно сделать? До хера на себя беретё уважаемый Gluck! Сколько хамовитых учителей развелось.Узко мыслите ) Надо было искать инструкцию на привод, который уже продается с RBA1
а что это мы такие серьезные и скобок не видим ....Плохо читаете, узко мыслите... что ещё нужно сделать? До хера на себя беретё уважаемый Gluck! Сколько хамовитых учителей развелось.