Дмитрий85
Квалифицированный специалист
мануал я прочитал....... но клиент решил .....про ошибку скинул ифнормацию сбда так как люди спрашивалиУ меня в табличке только шесть красных свистков. У кого больше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мануал я прочитал....... но клиент решил .....про ошибку скинул ифнормацию сбда так как люди спрашивалиУ меня в табличке только шесть красных свистков. У кого больше?
Я тоже спрашиваю. Т.к. в моей табличке макс. ошибка 6, а у Вас 8, то может я не той табличкой пользуюсь?мануал я прочитал....... но клиент решил .....про ошибку скинул ифнормацию сбда так как люди спрашивали
У меня на этот привод такая инструкция...Я тоже спрашиваю. Т.к. в моей табличке макс. ошибка 6, а у Вас 8, то может я не той табличкой пользуюсь?
Ок.У меня на этот привод такая инструкция...
Пользуешься не той таблицей . 2я серия этих приводов имеет 14 сегментный дисплей и больше "не свистит красными свистками". ЭволюКция!!!Я тоже спрашиваю. Т.к. в моей табличке макс. ошибка 6, а у Вас 8, то может я не той табличкой пользуюсь?
Кто такой "сбда"?
Спасибо. Есть и то, и то. Запутал у себя названия файлов, на морду они одинаковы, платой отличаются.Пользуешься не той таблицей . 2я серия этих приводов имеет 14 сегментный дисплей и больше "не свистит красными свистками".
"сюда", надо полагатьКто такой "сбда"?