Подключение сторонних пультов к R-Tech SL1000

Вам действительно лень найти и открыть инструкции или просто в падлу?Посмотреть вложение 41675Посмотреть вложение 41676
При чем тут в падлу? Эти схемы у меня есть. Я конкретный вопрос задал, на который вы не ответили. Как я понял желтый и синий нужно подключить к 4 и 5 клемме?

При чем тут в падлу? Эти схемы у меня есть. Я конкретный вопрос задал, на который вы не ответили. Как я понял желтый и синий нужно подключить к 4 и 5 клемме?
Вы уж меня извините, но до меня не доходит, что человек окончивший школу и пишущий на форуме не умеет читать и пользоваться интернетом... такой вот я старпер... :(

П.С. ...ять..., аж самому себя жалко стало...

Последнее редактирование:
Ну не нужен там отдельный блок питания
Нужен. Там напряжение проседает до 10 вольт. Те же фотоэлементы не родные от ДорХан например или не работают или глючат. Этот вопрос даже задавался техподдержке, они пожали плечами...и сказали ставьте отдельный б/п) Теперь ставим.

Нужен. Там напряжение проседает до 10 вольт. Те же фотоэлементы не родные от ДорХан например или не работают
Да Дорхан с ихними фэ ваще в топку, как не попадутся мне всё проблемы какие то

Да Дорхан с ихними фэ ваще в топку, как не попадутся мне всё проблемы какие то
Далеко ушли от темы, но фотики от Дорхана в принципе очень капризные по питанию, требуют нормальное постоянное напряжение. А дешёвский Китай-нонейм прекрасно работает с R-Tech

Вам действительно лень найти и открыть инструкции или просто в падлу?Посмотреть вложение 41675Посмотреть вложение 41676
Добрый день. Вопрос насущный. Так может быть поможете и и покажете что какой контакт от блока куда нужно подключать на плате управления воротами.

Добрый день. Вопрос насущный. Так может быть поможете и и покажете что какой контакт от блока куда нужно подключать на плате управления воротами.
Лентяям милостыню не подаю.

Встретились три кота
Первый кот говорит:
- Я на столько ленивый, что мне вчера миску с едой к морде поднесли.
Второый кот говорит:
- А я на столько ленивый, что мне принесли миску с едой и окунули туда мордой.Так они еще вытерли останки еды с моих усов.
Третий самый ленивый кот говорит:
- А вы слышали вчера дикий рев?Дак вот это я на свои яйца сел, дак мне лень встать было.

Лентяям милостыню не подаю.
Очень странная реакция. Каждый хорош в своей сфере и например к Вам обратился как к специалисту. Признаюсь честно, разобрать и собрать смогу, но вот куда что подключить вызвало затруднения, перелопатил кучу материала и все равно не нашел ответа на свой вопрос. Думал что на этом форуме отнесутся с пониманием и помогут, а тут еще и лентяем обозвали! Всего Вам доброго, простите что побеспокоил.

А что с чем соединять нужно?
Добрый день. Нужно подключить внешний радиоприемник AR-1-500N к приводу откатных ворот R-Tech SL1500AC
Обе схемы у меня перед глазами, но куда что разобраться не могу, помогите пожалуйста если не сложно.

Вложения

• Привод ворот.PNG
    Привод ворот.PNG
    146 KB · Просмотры: 18
  • приемник.PNG
    приемник.PNG
    78.1 KB · Просмотры: 19
Если с питанием будет проблема, запитаете от внешнего блока питания. Тут по поводу этих приводов уже писали, что у них проблемы могут быть с этим.

Вложения

• Screenshot_20241129_175146_Gallery.jpg
    Screenshot_20241129_175146_Gallery.jpg
    308.4 KB · Просмотры: 15
Назад
Сверху Снизу