Pavel_PV
Гость
Всем привет! Столкнулся с проблемой- потеряна короткозамкнутая вилка разъема XB10. Схем в интернете нет. Подскажите какие контакты в ней перемкнуть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно моя нумерация контактов розетки и вилки не будет совпадать как указано в стандарте разъемов RJ. На плате Comfort (у меня Comfort 250) в розетке 6 контактов, а в вилке 4 контакта (крайние контакты отсутствуют).Подскажите какие контакты в ней перемкнуть?
Спасибо! Но видимо платы немного отличаются. Я перемкнул контакты 1 и 5, после чего ошибка ушла)Возможно моя нумерация контактов розетки и вилки не будет совпадать как указано в стандарте разъемов RJ. На плате Comfort (у меня Comfort 250) в розетке 6 контактов, а в вилке 4 контакта (крайние контакты отсутствуют).
Вот мы лоханулись то а... :(Возможно моя нумерация контактов розетки
контакты 1 и 5, после чего ошибка ушла
Вы скорее всего это сообщение не прочтёте, но может кому-нибудь в будущем поможет.Спасибо! Но видимо платы немного отличаются. Я перемкнул контакты 1 и 5, после чего ошибка ушла)