Всем добрый день! Чтобы не плодить топиков, попробую спросить в этом древнем!
Есть ворота, автоматика faac. Не буду вдаваться в подробности контроллера и приводов - там всё нормально! А вот с радиоуправлением как-то непонятно! В блоке, изначально стоял штатный съемный приемник на 250 пультов. За эти 9 лет, что всё стоит и работает, память, видимо иссякла. Не по моей воле, но купили новый декодер с приемником - тот уже на 1000 пультов! Ладно, установил новое оборудование, прописал один мастер-пульт, который был изначально мастером в этой системе и все старые пульты, легко прописались сами! Но, возникла проблема с новыми пультами! Пульты, производства Ирландии, наотрез отказались программироваться. Пульты, производства Болгарии, кое-как программировались! Решение для Ирландских пультов, я нашел такое: старый приемник обнулил, записал в него мастер-пультом один из ирландских и теперь, ирландские пульты легко прописываются в приемник! А вот новый декодер я снял со штатного места (туда встал старый приемник), запитал его от платы отдельно и реле подключил на кнопку открытия - получилась нормальная дублированная система! На воротах сделал автозакрывание и всё прекрасно работало и работает!! Но, удалость прописать только два пульта производства Болгарии и всё! Больше не прописываются! Хотя, процедура копирования проходит полностью по инструкции и копирование производится от такого же мастер-пульта производства Болгарии!
Голову уже сломал - что делать с этими новыми пультами? И уж, если даже на старом приемнике было переполнение памяти из-за терявшихся-ломавшихся пультов, то сейчас - память на 1000 пультов, а записывать не записывает! Может есть ещё какие действия, которые я упускаю? Или китайские подделки (маде ин Булгари дизайн ин Итали) не могут работать в оригинальных платах!?