Не копируется faac

Озон к примеру сам от своего имени паль продаёт с плашкой "оригинал"))) Чего уж говорить об обычных "селлерах" (прям бесит этот англицизм) Хуже "Лужи" в 90-х) И государству пофиг на откровенную торговлю палью. Вроде как закон к 2026 году хотели принять о контроле, но..."воз и ныне там".

Оригинал Faac slh-433 2-x канальный из последней партии идёт уже в крафт-картонной коробке. Сделан Italy catalonia.

В общем, совсем ничего не могу понять! Подделка или оригинал, но их же кто-то выпускает, проектирует. По идее, не должно быть никаких проблем - коды известны, алгоритм - тоже! Да, потроха разные, но рабочий диапазон должен быть один.
Мучился-мучился с Болгарским пультом и вдруг, каким-то непонятным образом, в очередную попытку программирования, уже от Ирландского пульта, этот пульт как-то мигнул необычно и начал работать! До этого, много раз повторял процедуры программирования и ничего не получалось! Единственное, перед этим, решил запрограммировать пульт-копировщик Пульт Прайм и мне это удалось сделать и копировщик нормально заработал! Процедуры проводил вдали от приемника и приехал только проверить работу копировщика, а заодно тыкнул на кнопку Болгарского.
Ошибок в процедуре, быть не могло - раз 10 всё проделывал с этим пультом, а до этого, десяток пультов ирландских прописал с первого раза!

Подделка или оригинал, но их же кто-то выпускает, проектирует. По идее, не должно быть никаких проблем - коды известны, алгоритм - тоже!
Вы просто не в теме. Китайские говно чипы/мк имеют свойства сильно глючить, особенно когда скопированы в подвале.

Вы просто не в теме. Китайские говно чипы/мк имеют свойства сильно глючить, особенно когда скопированы в подвале.
Мне кажется, что вы тоже не совсем в теме. :mosking: Все оригинальные факи производятся заводами в Гуанчжоу. Там по месту и копируются.

Мне кажется, что вы тоже не совсем в теме.
Мне кажется, что вам кажется.
Немножко проясню.
1. Лично знаком с человеком, который был на нескольких предприятиях фаак в Европе, по их же приглашению.
2. PIC, AVR, ATMEL оригиналы завозят в Китай, в Китае делают только подобные копии. И у этого есть последствия.

Все оригинальные факи производятся заводами в Гуанчжоу.
Ссылку на документы можете дать ?

Откуда у меня документы? Я простой ремонтник, сижу с паяльником в очках или над микроскопом. Тащат весь этот хлам а мне разбирайся.. Я и разбираюсь, а все запчасти к оригиналам нахожу в Китае. Начинаю выяснять продавца и выясняю что у хермана три завода в Китае. Итальянцы тоже в Гуачжоу завод построили. :gamer1: СОМА называется а внизу подпись Faac China.

Да уж, представляю что будет, когда на озоне появятся faac made in china... В общем, послал всех нуждающихся садоводов искать пульты, которые можно будет вернуть или обменять в случае их непрошивки в имеющуюся систему! А параллельно, поставил gsm контроллер и раздаю номер открытия ворот. Больше сказал, не буду себе голову забивать этой ерундой! 😁

Оригинал Faac slh-433 2-x канальный из последней партии идёт уже в крафт-картонной коробке. Сделан Italy catalonia.
Этот нюанс я не знал... Интересно... Обычно FAAC делает пульты в Ирландии или в Болгарии.

Озон к примеру сам от своего имени паль продаёт с плашкой "оригинал"))) Чего уж говорить об обычных "селлерах" (прям бесит этот англицизм) Хуже "Лужи" в 90-х) И государству пофиг на откровенную торговлю палью. Вроде как закон к 2026 году хотели принять о контроле, но..."воз и ныне там".
Не думаю, что примут какой-то "закон о контроле", ведь сейчас есть "параллельный импорт". Вот под эту марку и будут возить, что душе угодно

каждый день получаем такие предложения от китайских товарищей

Вложения

• 2025-08-09_12-54-57.png
    2025-08-09_12-54-57.png
    213.7 KB · Просмотры: 28
Назад
Сверху Снизу