PCB SW mini - настройка работы створок

Наверное всё-таки на клеммах концевиков ошиблись.
Или от электромагнита провод оторвали.
На концевиках проверил, подключил правильно, привод два раза начинал закрывать створку и останавливается, 1/4 проходя, а потом опять перестал реагировать, как будто контакт где-то отходит.

Посмотрите внимательно на клеммы привода, там 5 клеммников на три провода, могли сдвинуть и не попасть. В последний раз сами так лоханулись на скорую руку....
Сравните с тем который работает.

Посмотрите внимательно на клеммы привода, там 5 клеммников на три провода, могли сдвинуть и не попасть. В последний раз сами так лоханулись на скорую руку....
Сравните с тем который работает.
С основного клемника ничего не отсоединял, кроме питающего провода, снимал редуктор с шестЕренками, смазывал и подшипник на валу менял.

Может сами мозг включите по приводу и согласуете его с руками, чем ...йнЁй на форуме заниматься? Ищите, где нах...евертили и обрящете...

Разобрался с работой створки,теперь другой вопрос по программированию,делаю как в инструкции к плате управления,одна открылась,вторая створка открылась,потом закрылись поочереди.Вот пункт 9 непонятно в какой момент кнопку зажимать что бы время настроить закрытия.И когда закрываются створки то одна закрывается,а вторая закрывается с задержкой секунд через 30 после первой(я так понимаю убавить потенциметр нужно).И с пульта открываешь и они автоматом закрываются,а с телефона открываются,а не закрываются.Спасибо.

Прошу прощенья. Влез вперед батьки в тему...

Спасибо, с этим разобрались.
У нас новая проблема - ворота проработали три дня, на 4 день утром с ключ-кнопки открылись на 30 см и остановились, на пульты не реагирует, сбросили пульты прописали по новой не помогает - при нажатии пульта на плате загорается лампочка и все, ничего не происходит, реле не щелкают.
В ручном режиме с платы управляя все работает - створки открываются, а с пульта и с ключ-кнопки нет.
При этом три дня работало исправно и с пультов и с кнопки...
Отключали питание, прозвони провода, все норм... говорят что скорее всего прошивка... как и почему не понятно?
Видимых повреждений на плате нет, вода в блоке нет.
Возможно ли перепрошить плату?
Добрый день.
Настройка задержки створки на данной плате регулируется потенцометром "Delay". Подробно настройка описана в инструкции к данной плате. Инструкция размещена по ссылке:
https://doorhan.ru/upload/iblock/0f5/0f5ddfc461dad08ac4452d9092e20489.pdf
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, у меня проблема запустил работало открылось закрылось. Вечером еле еле со скрипом щелчками в приводе открылись. Нажимаю с кнопки с начало лампа загорелась, со второго раза вторая створка дернулась и встала, вторая тоже с щелчками пошла на закрытие и встала. Открылись назад обе. Ну и не первый раз так пока делал. не могу из за этого сдать их.

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, у меня проблема запустил работало открылось закрылось. Вечером еле еле со скрипом щелчками в приводе открылись. Нажимаю с кнопки с начало лампа загорелась, со второго раза вторая створка дернулась и встала, вторая тоже с щелчками пошла на закрытие и встала. Открылись назад обе. Ну и не первый раз так пока делал. не могу из за этого сдать их.
Привода линейники? Они точно заблокированы?

ПочИнили? Недавно устанавливал такие, проблем неТ.

Назад
Сверху Снизу