Добрый день. Смотрите...Подскажите фамилию имя отчество плиз
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день. Смотрите...Подскажите фамилию имя отчество плиз
Спасибо большое!Добрый день. Смотрите...
А у меня другой почему-тоДобрый день. Смотрите...
Добрый день. По своим характеристикам это "одинаковые" р.детали, то есть они аналоги друг друга. Если Вы задаёте такие вопросы, наверное лучше отдать плату в ремонт специалисту, пока её ещё можно починить....А у меня другой почему-то
Я и не задавал здесь вопрос. Просто поделился фотоДобрый день. По своим характеристикам это "одинаковые" р.детали, то есть они аналоги друг друга. Если Вы задаёте такие вопросы, наверное лучше отдать плату в ремонт специалисту, пока её ещё можно починить....
Я и не задавал здесь вопрос. Просто поделился фото
У меня другая проблема с нейЯ и не задавал здесь вопрос. Просто поделился фото
Стабилитрон тоже будет исправен. Вся проблема в электролитах. Точнее в высоком внутреннем сопротивлении рядом стоящего 47 мкФ * 35 В.Не, резистору кирдык. Ставьте не меньше трехваттного, а лучше 5-ваттный. Но прежде проверьте стабилитрон на пробой...
Конденсатор поменяйЗдравствуйте. Подскажите какой резистор сколько ом!!
В остальном не чего не увидел подозрительного, вся плата и дорожки как с завода
Добрый вечер. В этой плате все мелкие электролиты надо менять, в них не только почти нет ёмкости, но и ESR зашкаливает, на это указывает не только цвет этих электролитов (кстати сильно потемневший цвет корпуса хороший маркер неисправности "кондера"), но и год выпуска этой платы, а судя по "релюшкам" Omron, эта плата 2007-09 года выпуска (примерно).Подозрительным должен быть цвет малых электролитов.
Полярность кондецатора блюдиСпасибо всем,завтра все заменю на новые концерты и резистор!!!