spin sna2

Вложения

• PXL_20240830_112637684.jpg
    PXL_20240830_112637684.jpg
    646.2 KB · Просмотры: 85
А у меня другой почему-то
Добрый день. По своим характеристикам это "одинаковые" р.детали, то есть они аналоги друг друга. Если Вы задаёте такие вопросы, наверное лучше отдать плату в ремонт специалисту, пока её ещё можно починить....

Вложения

• iMarkup_20250524_185527.jpg
    iMarkup_20250524_185527.jpg
    354.8 KB · Просмотры: 30
Добрый день. По своим характеристикам это "одинаковые" р.детали, то есть они аналоги друг друга. Если Вы задаёте такие вопросы, наверное лучше отдать плату в ремонт специалисту, пока её ещё можно починить....
Я и не задавал здесь вопрос. Просто поделился фото

Здравствуйте. Подскажите какой резистор сколько ом!!

Вложения

• Screenshot_20251124_185853_Samsung capture.jpg
    Screenshot_20251124_185853_Samsung capture.jpg
    813.3 KB · Просмотры: 20
470
Он у вас в порядке наверняка. Просто в тяжёлых условиях работает.

Не, резистору кирдык. Ставьте не меньше трехваттного, а лучше 5-ваттный. Но прежде проверьте стабилитрон на пробой...

Не, резистору кирдык. Ставьте не меньше трехваттного, а лучше 5-ваттный. Но прежде проверьте стабилитрон на пробой...
Стабилитрон тоже будет исправен. Вся проблема в электролитах. Точнее в высоком внутреннем сопротивлении рядом стоящего 47 мкФ * 35 В.

Привод работал,но как-то странный звук работы стал и лампочка ели ели горела

В остальном не чего не увидел подозрительного, вся плата и дорожки как с завода

Подозрительным должен быть цвет малых электролитов.
Добрый вечер. В этой плате все мелкие электролиты надо менять, в них не только почти нет ёмкости, но и ESR зашкаливает, на это указывает не только цвет этих электролитов (кстати сильно потемневший цвет корпуса хороший маркер неисправности "кондера"), но и год выпуска этой платы, а судя по "релюшкам" Omron, эта плата 2007-09 года выпуска (примерно).
П.С. "облезлый" резистор 470 Ом в норме, но я бы заменил на новый, не акуратненько как то...

Спасибо всем,завтра все заменю на новые концерты и резистор!!!

После замены деталей нужно будет перестановку делать или должно заработать сразу как и прежде???

Назад
Сверху Снизу