Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На сайте Came есть розничный прайс Там все цены указаныЦена вопроса? (Можно в личку... Можно для клиента, можно для дилера)
Есть случаи когда меняли шлагбаум на цепи, но ни разу не менял цепи на шлаг.
а были случаи когда новый мерседес продрал себе весь кузов, потом нанял юристов и натянули фирму установщиков?
я все время удивляюсь, почему цепи не красят флуоресцентной краской и тумбы без отражательных наклеек.
на цепном барьере есть защита по усилиям (по крайней мере на 24В точно есть). ну и в проем фотики можно поставить.
Да нормально ее видно. Она такого бодрого оранжевого цвета. Я сколько ставил цепные барьеры, ни разу не было в моей практике, чтоб кто-то влетел в них, не увидев.И как все это может помочь, если натянутую цепь не видно??
Да нормально ее видно. Она такого бодрого оранжевого цвета. Я сколько ставил цепные барьеры, ни разу не было в моей практике, чтоб кто-то влетел в них, не увидев.
А были случаи когда новый мерседес продрал себе весь кузов, потом нанял юристов и натянули фирму установщиков?
Я все время удивляюсь, почему цепи не красят флуоресцентной краской и тумбы без отражательных наклеек.