Как я провёл ...

Утверждение верно, только с ремаркой "от Дх". В противном случае, я бы поспорил))))
Меня очень сильно смущает нижняя направляющая. Да же если вкорячить туда подогрев, то не совсем понимаю что делать с грязью и мелким мусором?

Меня очень сильно смущает нижняя направляющая. Да же если вкорячить туда подогрев, то не совсем понимаю что делать с грязью и мелким мусором?
нижняя не всегда присутствует

Ребят, с Вашими настойчивостью и упорством вы нигде не пропадёте. Поражаюсь как у многих из Вас хватает терпения бежать за "уходящей женщиной". Удивляюсь, что почти все, кого "знаю" по форуму - еще в теме. Приятно посидеть почитать Ваши мысли ✌?

Так до пенсии ещё далековато.

Купил часы-шагомер.за год прошёл 3286км. За это время выпил где то 128л водки. Так вот мой расход - 3.9л на 100км
Это потому что ты старого образца.... прожорливый. Молодым сейчас надо всего бутылку пива, но обязательно нужно загрузиться еще спайсом и прочей дребеденью.....

А 128 литров, как подсчитал?
Мда.. мне и считать не надо. Холодильник открываю и вижу.. бутылка с нового года, 0,7 недопитая стоит. И выкинуть рука не поднимается и допить некому.

Мда.. мне и считать не надо. Холодильник открываю и вижу.. бутылка с нового года, 0,7 недопитая стоит. И выкинуть рука не поднимается и допить некому.
Это ты попал под влияние Илона Маска))))

Понюхать пробку?
Тогда и полбутылки на год - стратегический запас!
РосНано, наконец, что-то дельное изобрела.

Утром пошутил, вечером Чубайса сняли...:5:
Про что ещё пошутить ба?
У нас такой шут при владе, на троне гетьманськом. Где не появится - везде апокалипсис. А сами в говне по уши уже, и это еще только начало.

Назад
Сверху Снизу