Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В инструкции про функции замедления я не нашел.Можно ли на данной модели сделать хоть какое-то замедление
Лично я с этой моделью не знаком, в ремонтах ещё не попадалась (выпускается чуть больше года). Позвонил знакомым монтажникам, они уже смонтировали около 5-7 шт., говорят что замедления нет.Можно ли на данной модели сделать хоть какое-то замедление
У ТС шлагбаум An-Motors ASB6 (L/R). В инструкции нигде нет упоминания о модели/маркировке блока управления, и название An-Motors нигде не упоминается (есть только на первой странице, на графическом изображении тумбы шлагбаума).Или у Вас другой блок управления установлен?
Да это совсем другой блок управления. Это что то новое.Плата стоит другая, извиняюсь за фото, нашел старое.
Фото конечно не очень, но похоже они перешли на импульсный источник питания (удешевляют)Плата стоит другая, извиняюсь за фото, нашел старое.
У ASB.213 нет замедленияИдея пришла - поставить туда дугой блок управления с замедлением. Тот же ASB.213
В асинхронном приводе изменение скорости реализуется изменение частоты и напряжения, а сам симистор может изменить напряжение но не может менять частоту, поэтому это "псевдозамедление" лишь увеличивает скольжение в моторе.... (грубо - чем больше нагрузка, тем больше проявляется эффект "псевдозамедления", на лёгкой нагрузке этого эффекта можно и не увидеть, т.к. вращается магнитное поле всегда с постоянной скоростью: прямо пропорционально частоте сети и обратно пропорционально количеству полюсов..Стало быть симисторов там нет. А без них реализовать замедление я пока не знаю как.
Ну это понятно.В асинхронном приводе изменение скорости реализуется изменение частоты и напряжения, а сам симистор может изменить напряжение но не может менять частоту, поэтому это "псевдозамедление" лишь увеличивает скольжение в моторе.... (грубо - чем больше нагрузка, тем больше проявляется эффект "псевдозамедления", на лёгкой нагрузке этого эффекта можно и не увидеть, т.к. вращается магнитное поле всегда с постоянной скоростью: прямо пропорционально частоте сети и обратно пропорционально количеству полюсов..
как-то так)
да согласен - перечитал инструкцию!У ASB.213 нет замедления
Засчет механизма рычагов в шлагбауме реализован плавный разгон и замедление в конечныхположениях. Блоком управления ограничено время работы (15сек) электродвигателя шлагбаума между конечными положениями.
Ну эт и понятно что его там нет и быть не может) и симистор там для защиты контактов реле.но я сомневаюсь, что там есть частотный преобразователь - слишком дорогое решение для шлагбаума.