Проводят ли какие нибудь курсы/форумы, по повышению квалификации?

ЯиВал

Почти свой
Реакции
5
Ситуация такая...раньше удобным для меня и заказчика способом устранял неполадки связаные с паркингом ровно в городе Якутск!- все хотело по безналу, открыл ООО, сделал все чтобы работать, но то ли других нашли, то от обиделись на что-то, в общем работа куда-то благополучна исчезла))) но я не отчаиваюсь и хотел бы спросить, :- проводят ли какие нибудь курсы/ форумы, по повышению квалификации?-чтобы так сказать дипломированным специалистом... позиционирую себя так Ремонтному-обслуживающая компания по автоматическим ворот и шлагбаумам

Ситуация такая...раньше удобным для меня и заказчика способом устранял неполадки связаные с паркингом ровно в городе Якутск!- все хотело по безналу, открыл ООО, сделал все чтобы работать, но то ли других нашли, то от обиделись на что-то, в общем работа куда-то благополучна исчезла))) но я не отчаиваюсь и хотел бы спросить, :- проводят ли какие нибудь курсы/ форумы, по повышению квалификации?-чтобы так сказать дипломированным специалистом... позиционирую себя так Ремонтному-обслуживающая компания по автоматическим ворот и шлагбаумам
У нас то ГОСТов и СНиПов нет и требований ..... как например для пассажирских лифтов. Так что эта бумажка будет ,по большому счету , украшением стены и не более....

У нас то ГОСТов и СНиПов нет и требований ..... как например для пассажирских лифтов. Так что эта бумажка будет ,по большому счету , украшением стены и не более....
А почему так то?- разве нет таких гуру специалистов, который должен знать все?)

Когда монтажников говорят, заводы типа алютех проводят обучающие программы?- или нет такого?-все обучение склоняется к цветам ворот, типу монтажа и доп опций?

И ещё такой вопрос, когда на паркингах стоят ворота не соответсвующие требований паркинга, типа ворот horman 67 нельзя это никак исправить?- люди покупают элитное жилье, а у них тупо стоят ворота бытового назначения...

А почему так то?- разве нет таких гуру специалистов, который должен знать все?)
Есть, но подтвердить это какой-то специальной бумажкой нельзя. И для клиента по большому счету эти сертификаты будут как брошюры свидетелей йеговы: хочешь веришь, хочешь- нет. Прежде всего должны быть электродопуск 3 группа, доступ на высоту, водитель пеканиски и тд и тп..... Но как правило, менеджер при проведении тендера на это не смотрит.... а потом инженер по ТБ ипет.

Что с этим миром не так?- или это все объясняется экономистами и маркетологами?-что и бытовые ворота на паркингах можно обслуживать?-так получается?- где логика вообще у застройщиков и проектировщиках домов с паркингами?-о чем они думают?-ясно чтобы сэкономить и бабки распилить, а не о людях, которым хочется жить в более приятных условиях по выезжу из своей парковки...

И ещё такой вопрос, когда на паркингах стоят ворота не соответсвующие требований паркинга, типа ворот horman 67 нельзя это никак исправить?- люди покупают элитное жилье, а у них тупо стоят ворота бытового назначения...
можно постоять и поорать, что идиот, кто поставил сюда это оборудование.... а можно гвоздем слово "лук" нацарапать..... во втором случае, вероятность, что задумаются о замене больше)))

Есть, но подтвердить это какой-то специальной бумажкой нельзя. И для клиента по большому счету эти сертификаты будут как брошюры свидетелей йеговы: хочешь веришь, хочешь- нет. Прежде всего должны быть электродопуск 3 группа, доступ на высоту, водитель пеканиски и тд и тп..... Но как правило, менеджер при проведении тендера на это не смотрит.... а потом инженер по ТБ ипет.
Электродоступ 3 группы - это электро-механик третьего разряда?доступ на высоту - строительные пояса и каски?)а что за водите пеканиски?-я даже слово то такое не знаю))я водитель приуса который ездить на заявки с лестницей и инструментами))инженер по ТБ о чем должен заботиться?

можно постоять и поорать, что идиот, кто поставил сюда это оборудование.... а можно гвоздем слово "лук" нацарапать..... во втором случае, вероятность, что задумаются о замене больше)))
В общем куда то делись принципы строительства , которые строились для людей, а не для как их людей помаить больше?и можно на любое Гэ поставить Гэ и всех будет устраивать?)

Потом за эти царапки придётся херман им поставить, они же обитяться и жаловаться начнут в суд...а есть какие нибудь суды, которые признают что оборудование поставилось не в соответствие с паркингом?

Раньше дома стоили,три года сваи выдерживали, а сейчас за три года здание 16ти этажное возводят с паркингом у которых ворота для бытовых нужд...кто за этим следит?- или никому это не надо?- и больше вспоминается пословица : - не наипешь, не проживешь?-или без лоха и жизнь плоха?)))

Так и не понял. Это тема просто поговорить, как все плохо.
а есть какие нибудь суды
Вообще отжиг. А есть какие нибудь суды когда машину бьют ? Есть экспертизы, а на их основании выносит вердикт суд.

Так и не понял. Это тема просто поговорить, как все плохо.

Вообще отжиг. А есть какие нибудь суды когда машину бьют ? Есть экспертизы, а на их основании выносит вердикт суд.
Это тема поговорить на то, чего должно быть, а не так как сейчас...
Если камера стоит на объекте, то можно догнать виновника...не раз так делали

Потом за эти царапки придётся херман им поставить, они же обитяться и жаловаться начнут в суд...а есть какие нибудь суды, которые признают что оборудование поставилось не в соответствие с паркингом?
Любой суд. Будет назначена судебная экспертиза. Эксперт будет разбираться в вопросе. Потом он представит свое заключение в суде. А дальше судья вынесет решение. Только остается один вопрос: истец, ответчик, предмет иска?

Привет! Я трижды перечитал весь пост и ничего не понял, что конкретно хочет выразить топикстартер. Возможно, что ещё сказываются последствия коронавирусной инфекции. А если нет?

Я трижды перечитал весь пост и ничего не понял
Я понял, что ТС обиделся на всех и вся, вот и ищет правды, и квалификации... :crazy:
открыл ООО, сделал все чтобы работать, но то ли других нашли, то от обиделись на что-то, в общем работа куда-то благополучна исчезла))) но я не отчаиваюсь и хотел бы спросить, :- проводят ли какие нибудь курсы/ форумы, по повышению квалификации?

Здесь бумажку точно не дадут. Да и ни к чему она.
Большинство заказчиков обращаются через знакомых. Никому не требуются ни дипломы, ни сертификаты об прохождении обучения в Д или А.

Здесь бумажку точно не дадут. Да и ни к чему она.
Большинство заказчиков обращаются через знакомых. Никому не требуются ни дипломы, ни сертификаты об прохождении обучения в Д или А.
Спасибо за достойный ответ!

Назад
Сверху Снизу