Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще такие варианты не рассматриваю вовсе. И как то был удивлен, что эта тема обсуждается, даже с советами.С тех пор даже разговор не завожу о ремонте, только новая.
Алютех-Сибирь, Дорхан-Новосибирск, Дамаст, Цайгер, да и у себя на складе есть тонны полторы пружин.поделитесь пожалуйста информацией где реально заказать в течении суток изготовление пружины новой?
Приветствую, мне я думаю что это очень на короткое время...потому что при натяжке пружины диаметр ее уменьшается и от твоего хомута не будет никакого толка...ходят слухи, легенды, былины и сказания, что есть специалисты которые ремонтируют пружину вала (временно) путем соединения витков в нахлест, в месте обрыва, ставят хомут или стяжку
Так ли это вопрос к старожилам? Может кто подсказать как выглядит такого типа хомут?
тоесть там кольцо металлическое сбоку болт в кольцо вставляется концы оборванного витка и вкручивается болт давит на витки держит их.
Понимаю что этот ремонт в серьез воспринимать нельзя.
Приветствую, есть ли возможность связаться с тобой...номер Воцап?Алютех-Сибирь, Дорхан-Новосибирск, Дамаст, Цайгер, да и у себя на складе есть тонны полторы пружин.
Имеет право "на жысть" НО- надо полностью снимать полпЕсть такая штука. Сегодня, правда, впервые увидел. Под разные диаметры.
Посмотреть вложение 39216
Мойся почаще!заеду помыться, но не скоро.
А ворота падающие на авто... Или того хуже , что может произойти. Стоит?Пробейте цену пружины проплюс 4х4 станд монтажа. Покурите, подумайте... сравните с количеством помытых машин минус зарплаты мойщиков, минус пена-электричество-налоги... не стоит эта пружина тех денег