Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а Вы звонили им?Не удалось ничего найти
Это шутка такая? Прозвонить 8 проводов к чему подключены, никак. Силовые и так видны 5шт.. Другое дело, что плата уже паянная, видно даже на этом никаком фото.Не удалось ничего найти, если не удасться разобраться
Думаю такое лучше сразу писать. Вероятно проще поставить стороннюю плату. Потому как по кол-ву оптопар пока видно, что скорее всего только управляющее звено. Плату надо снимать и смотреть/фоткать четче.заказчик хочет просто шлагбаум, убрав тумбу на въезде с «мозгами»
Ну это не реле петель, а самодостаточный внешний контроллер. Он должен отдельно работать от всего.реле петель
Мало данных...Посмотрел еще раз, проще заменить плату, двигатель 220 В, 180 Вт. Осталось подобрать подходящий блок управления, буду благодарен за рекомендации.
Ну слабый ответ,Концевики отключения, есть com, no, nc, время работы затрудняюсь, шлагбаум скоростной, 3-4 сек примерно. Разъём двигателя 5 pin.
Конечно, а вдруг там энкодер естьили это тоже влияет на выбор блока управления?
Боюсь, что после этой информации вы будете долго блок подходящий искать.Посмотрел еще раз, проще заменить плату, двигатель 220 В, 180 Вт. Осталось подобрать подходящий блок управления, буду благодарен за рекомендации.
Разъём двигателя 5 pin.
Видимо вам не справится, вопросы странные.С мотором пока не разбирался, понятно что реверс, или это тоже влияет на выбор блока управления?