Денннис
Гость
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли отключить функцию автоматического открывания ворот после отключения и восстановления питания? В поселке бывает, что выключают свет, а у меня ворота сами открываются
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сфотографируйте как подключен привод.Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли отключить функцию автоматического открывания ворот после отключения и восстановления питания? В поселке бывает, что выключают свет, а у меня ворота сами открываются
Возможно моя фотки не о том. Что именно надо сфотографировать?Сфотографируйте как подключен привод.
Речь о том может ли некое наружное устройство давать сигнал на открытие ворот когда появляется напряжение.Возможно моя фотки не о том. Что именно надо сфотографировать?
Из внешних устройств только кнопка. Один в один как на картинке.Речь о том может ли некое наружное устройство давать сигнал на открытие ворот когда появляется напряжение.
Сам по себе мотор без наружного управления так себя не должен вести.
Добрый день. Управление приводом организовано только с кнопки, или кроме кнопки ещё есть пульты?Из внешних устройств только кнопка. Один в один как на картинке.
Ну вот! Похоже это и есть решение! Монтажники не правильно подключили кнопку. Спасибо!Добрый день. Управление приводом организовано только с кнопки, или кроме кнопки ещё есть пульты?
На Вашем фото индикатор входа SBS горит, это говорит о том что постоянно подаётся команда на этот вход. Скорее всего не правильно подключили провода в самой кнопке, подключили на NC, а надо подключить на контакты NO.
Добрый день. Подскажите подробнее как вы подключили? Не разберусь что за NC и NO.Ну вот! Похоже это и есть решение! Монтажники не правильно подключили кнопку. Спасибо!
Нормально замкнутый
Нормально разомкнутый контакт