Сильно в этом сомневаюсь..Только в этом режиме можно прописать одну кнопку АТ-4.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно в этом сомневаюсь..Только в этом режиме можно прописать одну кнопку АТ-4.
Это хорошо, что есть сомнения. Я этот шлагбаум ставил всего два раза и лет 5 назад. Один на офисе и там все пользовались пультами AT-4N. Второй в жилом комплексе (и возможно для AT-4 мы дополнительно AR-1-500N подключали). Знаю точно, что приемник AR-3-500N Алютех не продает. Это устройство идет только в составе шлагбаума ASB-6 с двумя пультами AT-4N. Почему эти пульты ясно из инструкции на шлагбаум. Там же есть информация о переводе работы в шаг по шаговый режим. Возможно за 5 лет что то и забыл, но в AR-1-500N записываются оба пульта! Кроме того ни где в Алютеховских инструкциях не сказано, что нельзя AT-4 записать в AR-3-500N. И наконец, жаль что товарищ, обратившийся за помощью слинял, но даже он заметил, что запись пульта AT-4 у него производилась как надо. Без рабочего шлагбаума это не проверить.Сильно в этом сомневаюсь
Алютех это даже не отрицает.Знаю точно, что приемник AR-3-500N Алютех не продает.
И это не секрет.Это устройство идет только в составе шлагбаума ASB-6 с двумя пультами AT-4N.
Только в ограниченную партию, которая поставлялась (согласно ОБС) в связи с перебоями поставок AR1-500.но в AR-1-500N записываются оба пульта
К этому пора уже привыкнуть..И наконец, жаль что товарищ, обратившийся за помощью слинял,
Это не совсем верно. В первой версии AR-1-500, прописывались только пульты AT-4, в версии AR-1-500N можно прописать как AT-4, так и AT-4N. В новых приемниках кажется 2-а микроконтроллера: один stm8 (или аналог) для AT-4N и затертый PIC для AT-4 (но может это EPROM?). У меня кстати есть HEX файл для PIC16F 630, скопировал со старой платы шлагбаума AN-Motots 6000, работает с AT-4.Только в ограниченную партию, которая поставлялась (согласно ОБС) в связи с перебоями поставок AR1-500.
Не готов Вас переубеждать...в версии AR-1-500N можно прописать как AT-4, так и AT-4N.
Аналогично, в AR-3-500N AT-4 не пишется. Правда я пробовал только в 3-ёх канальном режиме, но в моём конкретном случае меня одноканальный режим бы и не устроил, поэтому и не экспериментировал.Не готов Вас переубеждать...
Да, Вы правы. Спасибо за информациюНе готов Вас переубеждать...
Простите, не совсем понял. Принципиальная схема фотика DIR 10 с диодами о чём нам должна сказать?
Добрый день. Принципиальная схема фото DIR10 скорее всего была адресована мне чтобы напомнить что "перемену" можно "выпрямить" с помощью однополупереодного выпрямителя. С чем я полностью согласен, и спасибо за напоминание.Первое, где Вы увидели, что это адресовано Вам?
Второе, если бы это было адресовано Вам, Вы бы ничего не увидели.
Третье... питание фотиков АС/DC, может быть организовано не обязательно с помощью диодного моста... но это тоже не Вам.
В городе появился один единственный шлагбаум ан моторс ASB 6000
Добрый день. Смотрите какой блок управления...Комплектные пульты, что были явно не оригинал(фото приложу), а вот какой докупить АТ4, или АТ4N
Благодарю, вы очень помогли, нагуглил фото б/у, то что, там стоит, дальше разберусь, спасибо ещё раз.Добрый день. Смотрите какой блок управления...