ДмитрийSPb
Эксперт
Если рассуждать логично, что принимает сигнал, то и засвечиваетдаже и не знаю какой элемент больше подвержен засветке, приемник или передатчик...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если рассуждать логично, что принимает сигнал, то и засвечиваетдаже и не знаю какой элемент больше подвержен засветке, приемник или передатчик...
Поздравляю, у вас джекпоту нас во дворе 100% приемник дорхан засвечивается
нету ссылки на сайт в первом посте...с 2021г тут висит информация.
там же в первом посте ссылка на сайт, где цены.
Странно, попробую вставить еще разнету ссылки на сайт в первом посте...
работает ссыльСтранно, попробую вставить еще раз
Можно купить "диагностические разъемы"? https://gate-tuning.ru/dlya-servisa/diagnosticheskie-razyomyСтранно, попробую вставить еще раз
Можно, на них просто еще не готово описание. Напишите мне на почту welcome@gate-tuning.ru , укажите какие нужны, я отвечу что есть, и принцип работыМожно купить "диагностические разъемы"? https://gate-tuning.ru/dlya-servisa/diagnosticheskie-razyomy
А что это за тестеры которые не выложены но уже всем нужны? Мне может тоже нужно. Можно узнать чего они тестируют?Можно, на них просто еще не готово описание. Напишите мне на почту welcome@gate-tuning.ru , укажите какие нужны, я отвечу что есть, и принцип работы
"Диагностический разъём" - этакий девайс, придуманный ВЛ.А что это за тестеры которые не выложены но уже всем нужны? Мне может тоже нужно. Можно узнать чего они тестируют?
Сам эффект оболочки мне нраица, но видится, что на улице это будет собиратель грязи, хрен протрешь по быстренькому ладошкой.Паша, как тебе такой дизайн?
Посмотреть вложение 41369Посмотреть вложение 41368Посмотреть вложение 41367
П.С. Просто, тест "Нечёткая оболочка" в орка слайсере.
Я котиков девчонкам печатал с таким эффектом, получалась бомба, как шерстяной выглядит.тест "Нечёткая оболочка" в орка слайсере.
Прикольная такая, шершавенькая поверхность и с блеском получилась, хотя пластик не блистал до этого, во всех смыслах.Сам эффект оболочки мне нраица, но видится, что на улице это будет собиратель грязи, хрен протрешь по быстренькому ладошкой.