Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обновил компонент согласно изменениям в Home Assistant. Теперь кнопка стоп есть всегда в UIКак правильно добавить кнопку стоп
Спасибо за обновление. Проверить пока не получилось.Перекачает обновленный компонент
Можно опрашивать состояния BlueBus командой D0:Есть ли возможность получать статус фотоэлементов bluebus
Планировал поставить привод, но ещё до того, как выбрал, купил зигби модуль с герконом для управления. Остановился на nice rd или rb...и тут нахожу эту тему. Может тоже есть готовый модуль?) Сам паять и заказывать плату, думаю, не соберусь. Как в личку написать, не понял.В личку.
Телеграм @pruwaitПланировал поставить привод, но ещё до того, как выбрал, купил зигби модуль с герконом для управления. Остановился на nice rd или rb...и тут нахожу эту тему. Может тоже есть готовый модуль?) Сам паять и заказывать плату, думаю, не соберусь. Как в личку написать, не понял.
Добрый ден! а какой файл yhml вы использовали?Всем привет! Хочу поделиться вариантом схемы для использования проекта с популярной платой NodeMCU (на ESP8266).
Посмотреть вложение 40054
Использован DC-DC импульсный преобразователь на LM2596 (~$1 на али) + NodeMCU, согласование уровней точно как рекомендует автор: на полевик 2N7000 и диод Шоттки (любой диод Шоттки, я брал с рабочим током на 500мА).
Модуль установлен на привод Nice SPIDO600 и прекрасно работает как из веб морды, так и из Хоум-Асситента. На всякий случай прилагаю распиновку BusT4 (или IBT4N) для указанного привода.
Огромное спасибо автору!