Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже их продаю, проблем тоже не было. Но последняя партия: 3 заказчика позвонили что не работает один из пультов, с момента монтажа прошло 3-4 недели, т.е. после этого он отвязывается.Приятель такими барыжит, заказанные с али. Уже несколько сотен продал, проблем не было.
а Apollo не с Китая возит??? Удивите!!!Нечего всякую дрянь заказывать с Али, тогда и проблем не возникнет) Есть же проверенные поставщики и никаких проблем с гарантией и отказами, те же Apollo например...Скупой платит дважды, а глупый трижды...
Собственно говоря ничего другого я и не ожидал в ответе. Лишь повторюсь, что глупый платит трижды... И это не намек, а констатация факта.а Apollo не с Китая возит??? Удивите!!!
да я брал у них постоянно.
эти вообще не клонируют, только записываются в приёмникСам с Китая беру и продаю. Из 100 может 2-3 с проблемой. А так, норм. Единственно что, не клонируют они коды дорхана. Сторонние приемники, с привязанными ПДУ дорхан, без проблем.