Автоматика Erreka (Страна Басков)

А что по ценовой политике? И есть ли в Москве представительства?

Отличная вещь! Вот есть видео автоматики для распашных ворот Erreka Ares, можете заценить:

Автоматика для распашных ворот Erreka Ares

Приезжайте в гости, бесплатно научим монтажу проводов.А то Работали с Ваших краев,то озвучили,что мы на 50 лет отстали,а от Польши на сто.Во дают!

Цена отличная. Я например продаю в Украине по 392 EUR за комплект автоматика для ворот, автоматические ворота
В то время как Nice Moby комплект в закупке 450 а за что в нем деньги платить? Он хоть и относительно надежный, но гудит, дергается! Это мало кому нравиться. А между прочим Nice Moby - самая продаваемая автоматика для распашных ворот в Украине.
Автоматика к распашным воротам Nice Moby - YouTube

Есть в каталоге какие то московские контакты. Не знаю рабочие или нет.
Москва ул.Аккадемика Челомея дом 3 корп.2
Тел:+7(495) 787-74-45

Состав комплекта:
Правый привод BGRBD или BGRBDL - 1 шт.
Левый привод BGRBI или BGRBIL - 1 шт.
Блок управления AEP20TOP - 1 шт.
Конденсатор на 8 мкФ - 2 шт.
Пара фотоэлементов LECP - 1 шт.
Plug-in приемник LRRE -1 шт.
2-канальный пульт LR02 - 2 шт.
Инструкция на русском
Гарантийный талон на 2 года полной гарантии

.........................................................Короткий шток (BGRBI и BGRBD)......................Длинный шток (BGRBIL и BGRBDL)
Питание....................................................................................230 В
Потребление тока....................................................................1,5 A
Сила тяги.................................................................................1800 Н
Уровень защиты........................................................................IP44
Рабочая температура..........................................................-20ºC + 70ºC
Конденсатор............................................................................8 мкФ
Автоматическая блокировка.....................................открывание и закрывание
Ручное снятие блокировки.........................................................ключ
Интенсивность работы.................................0,3..................................................................0,25
Выдвижение плеча.....................................300 мм...............................................................400 мм
Макс. Длина створки..................................2,5 м..................................................................3м
Время открывания на 90º............................17 с....................................................................21 с
Макс. Угол открытия..................................100*.................................................................120*
Вес привода..............................................6 кг....................................................................6,5 кг
Макс. расстояние между
петлей ворот и внутренним
краем столбика
(при открывании вовнутрь).........................90 мм ...............................................................160 мм

2f186349c6dc.jpg

Приезжайте в гости, бесплатно научим монтажу проводов.А то Работали с Ваших краев,то озвучили,что мы на 50 лет отстали,а от Польши на сто.Во дают!

Электрик заказчика не правильно подготовил провода во время кладки столбика.
Провод для фотоэлементов ляжет в штрабу межу кирпичами под затирку. Оставшийся жмут перед укладкой брусчатки в один гофр.
Но этим уже будет заниматься тот кто накосячил.

Спасибо,что ответили, мое мнение или трубы ПНД,Металлопласт,или если бюджета нет ПНД Гофра.Серую мои вообще не кладут,через 2 года от нее фрагменты остаются.Хоть у Вас климат и потеплее,но все Мы Северяне.

Электрик заказчика не правильно подготовил провода во время кладки столбика.

Странно как то слышать, а может я чего не понимаю.... от блока все провода тянут мои монтажники по любому... Даже если намного раньше установки приводов

dahoffice, Цена отличная. Я например продаю в Украине по 392 EUR за комплект автоматика для ворот, автоматические ворота
В то время как Nice Moby комплект в закупке 450 а за что в нем деньги платить? Он хоть и относительно надежный, но гудит, дергается! Это мало кому нравиться. А между прочим Nice Moby - самая продаваемая автоматика для распашных ворот в Украине.

По моим данным разница между закупкой и вашей продажей Испанского двигателя около 80 евро.
Сколько вы отдаёте монтажникам? (извините за нескромный вопрос,но он актуальный).

По моим данным разница между закупкой и вашей продажей Испанского двигателя около 80 евро.
Сколько вы отдаёте монтажникам? (извините за нескромный вопрос,но он актуальный).
Испанского надо в кавычки поставить:smile3:

Я так понимаю концевые выключатели там не предусмотрены? И желательно посмотреть сборочный чертеж привода, поскольку подобный Фаак 412 страдает от поломок червячного вала в месте крепления его к редуктору - в этом месте имеется отверстие в валу, которое нарушает его прочность.

Последнее редактирование:
Поставил в этом году этих "еррек" на вьездные ворота штук шесть + гаражных с десяток. Дёшево и сердито. Ответы про качество можно будет давать весной. Подождёмс! И про сервис узнаем со временем. Так-что сравнивать с Найсом рановато, там сервис есть...

Я так понимаю концевые выключатели там не предусмотрены? И желательно посмотреть сборочный чертеж привода, поскольку подобный Фаак 412 страдает от поломок червячного вала в месте крепления его к редуктору - в этом месте имеется отверстие в валу, которое нарушает его прочность.

Кстати, чтобы экономить на материалах мы валы пересверливали. :smile3:

Здравствуйте уважаемые господа.Компания ERREKA на рынке Украины уже 3 года.Прошлой зимой при температуре -33 градуса, ни одна из нашых автоматик не вишла из строя.Так как мы являемся представителями завода,сервисное обслужывание у нас отличное, все запасные части в наличиии.

Здравствуйте!Расскажите пожалуйста, о слабых местах Ваших приводов, над устранением каких недостатков работают конструктора фирмы.Какие новинки собираетесь применять,чтобы обойти конкурентов?Спасибо.

Компания ERREKA постоянно тестирует свое оборудование и устраняет недостатки.На даное время нами разработан и поступил в продажу, новый привод для откатных ворот, которий вместо зубчастой рейки работает с помощю ремня.Также есть новый по внешнему виду привод, линейного дейсвия CALIPSO.Червячный привод AXIL,с концевикоком.

Мое мнение, это копии китайские. Примерно как NORDMOTORS и AN-Motors, а так же Байшенг, все это одного поля ягоды, и нечего нет в них особенного, обычные среднестатистические приводы, самое то для небогатого частника. Просто меня всегда бесило, что задешево продаётся техника типа европейского производства и с пеной у рта доказывается, что это так и есть:jc_rant:.

.Прошлой зимой при температуре -33 градуса, ни одна из нашых автоматик не вишла из строя..
Продолжаю Ваше: - а если еще и подталкивать ворота - то даже работала...

Уважаемый, не стремитесь подражать пИсателю из Дорхан.
Вот если Херман пишет, что их автоматика работает от минус 35 - то это значит, что все 100% заявленных ими характеристик в силе. А вот на сколько процентов падает усилие Ваших приводов - это под огромным вопросом.

Кстати (высказывание 1971 навеяло это - про пену у рта):
Демагогия - это когда с пеной у рта доказывает, что лежачий лучше стоячего.

Уважаемые господа.На мое мнение, можно говорить много хорошего и плохого о любой автоматике,но чтобы убедитса в том или ином, надо хотябы купить и протестировать.Тогда мы сможем точно говорить о плюсах и минусах.

Назад
Сверху Снизу