приемник nice oxibd

Азиз

Гость
Реакции
0
Здравствуйте, прошу Вас помочь мне записать пульт к приемнику , блок управление у меня Nice MC 800 ,приемник Nice модель OXIBD, согласно инструкции я записал два пульта к приемнику, пульты ( ON3EBD) записались и работали, недавно я хотел заново записать эти два пульта ,я удалил эти пульты и в приемнике стер память, теперь у меня не получается заново записать пульты, напишите пожалуйста мне как записать пульты, спасибо с уважением Азиз

Что то мне кажется, что 2 пульта с разными кодировками не запишутся
Запишутся, Смило только и старые с постоянным кодом не могут быть записаны, но их уже практический нет на рынке.

Здравствуйте!
Дабы не плодить темы...
Такая же беда, практически такая же связка. Оборудование покупалось новым, пролежало 5 лет, дошли руки установить.

Robus 600, Oxibd, ON3EBD и flor-s.
Ни один из пультов не могу прописать.
Держу кнопку на приёмнике, он входит в режим программирования, при нажатии кнопки на пульте индикатор на приёмнике мигает 6 раз.
Далее при нажатии любой кнопки на пульте на приёмнике загорается жёлтый индикатор буквально 3-5 секунд, далее горит красный секунд 30. После того как индикатор потухнет, загорается зелёный при нажатии любой кнопки на пульте.
При проверке приёмника на прописанные пульты, он мигает 5 раз. Т.е. ни один пульт не записан.
Приёмник и пульт ON3EBD к заводским настройкам сбрасывал. Ситуация не меняется. Прописать не могу.
Куда копать том что делать?

Не уверен, но есть такая функция как блокировка записи пультов - но как она отображается когда активна на OXI-BD не помню, кажется красной вспышкой или двумя ( Функция при очистки памяти приемника не выключается) . В любом случае 6 вспышек означает что запись данной кодировки запрещена!
С высокой долей вероятности могу утверждать что к вашему приемнику уже приложили руки с ОВЬЮ или ОБОКСом))))), возможно перепутали на складе, а может и ворованный ( Мы десяток моторов ждем в ремонт, украденных у клиентов) .
Вам надо посмотреть на всышки приемника при включении в сеть ! Далее на сайте НАЙСФОРЮ ( Именно он оф.сайт) в разделе скачать скачиваете инструкцию к приемнику, там внизу будут расшифровки.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, прошу Вас помочь мне записать пульт к приемнику , блок управление у меня Nice MC 800 ,приемник Nice модель OXIBD, согласно инструкции я записал два пульта к приемнику, пульты ( ON3EBD) записались и работали, недавно я хотел заново записать эти два пульта ,я удалил эти пульты и в приемнике стер память, теперь у меня не получается заново записать пульты, напишите пожалуйста мне как записать пульты, спасибо с уважением Азиз
Как и в предыдущем посте, читаете полностью инструкцию, смотрите что показывает приемник при включении - возможно вы его случайно перевели в кодировки пультов SMILO или односторонней связи FLO, O-Code, а ваши пульты "разговаривают" с ним на языке Bi-Di. Если так то по инструкции настраиваете приемник и записываете пульты.
Рекомендация - перевести сами пульты в режим односторонней связи, если не пользуетесь запросом положения ( По инструкции к пультам) Данные пульты имели иногда проблемы при работе в режиме BI-DI.

Вложения

• OXIBD.pdf
    5.1 MB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Не уверен, но есть такая функция как блокировка записи пультов - но как она отображается когда активна на OXI-BD не помню, кажется красной вспышкой или двумя ( Функция при очистки памяти приемника не выключается) . В любом случае 6 вспышек означает что запись данной кодировки запрещена!
С высокой долей вероятности могу утверждать что к вашему приемнику уже приложили руки с ОВЬЮ или ОБОКСом))))), возможно перепутали на складе, а может и ворованный ( Мы десяток моторов ждем в ремонт, украденных у клиентов) .
Вам надо посмотреть на всышки приемника при включении в сеть ! Далее на сайте НАЙСФОРЮ ( Именно он оф.сайт) в разделе скачать скачиваете инструкцию к приемнику, там внизу будут расшифровки.
Ну покупал в конторе все новым.
OXI BD при тесте моргает 5 раз. Но это лишь означает, что не записан ни один пульт.
А чтобы включить или выключить функцию блокировки записи нужно выбор подтвердить пультом записанным в память. Вот тут и казус. Пульта то нет записанного. Я только могу кнопкой выключить блокировку, а сохранить это не могу. Вот тут скорее всего и нужен программатор.
Как эта функция отображается визуально, я не нашёл. Нашёл только в инструкции как менять.

А вообще не удивлюсь, если кто-то делал, накосячил и сдал это обратно... А оно мне попалось

На фоне этого ещё вопрос. Цены на oxi bd от 1500 до 6600. Вызов мастера с программатором явно выйдет дороже 3000. Что за приёмник за 1,5-2к рубля? Реально оригинал или может быть палёный?
Вряд ли интернет так завален ворованными приёмниками, да ещё в заводской упаковке

На фоне этого ещё вопрос. Цены на oxi bd от 1500 до 6600. Вызов мастера с программатором явно выйдет дороже 3000. Что за приёмник за 1,5-2к рубля? Реально оригинал или может быть палёный?
Вряд ли интернет так завален ворованными приёмниками, да ещё в заводской упаковке
Не обязательно, у меня сейчас на складе моторов штук 10 осталось,, а приемников штук 40 лежит, дурацкая политика найса с его комплектами. Ставиш на коллективку робусы и руны с PAL, а приемники копяться

Назад
Сверху Снизу