Помогите пожалуйста разобраться в возможности установить электропривод секционных ворот под самый потолок. Имеются ворота со стандартным подъемом. Высота притолоки 590мм, от самой верхней кромки полотна до потолка ~340мм. В планах было установить электропривод под самый потолок, для этого мне посоветовали взять удлиненную тягу.
Продажники мне продали следующий комплект:
- Привод Alutech LG-1200
- Рейка привода Alutech LGR-4200C
- удлиненная тяга Alutech LGE-1000
Сейчас стал разбираться с установкой и согласно инструкции расстояние между полотном ворот и шиной электропривода должно составлять 20-50мм. Т.е. насколько я понимаю, установить шину с приводом под потолок я не смогу. Удлиненная тяга нужна была бы для ворот с высоким подъемом.
Или все таки продажники мне продали правильный комплект и есть способ установить рейку с приводом прямо под потолок? Автоматика была куплена года 4 назад, у них самих уже не спросить :(
Заранее благодарю за ответы!
Продажники мне продали следующий комплект:
- Привод Alutech LG-1200
- Рейка привода Alutech LGR-4200C
- удлиненная тяга Alutech LGE-1000
Сейчас стал разбираться с установкой и согласно инструкции расстояние между полотном ворот и шиной электропривода должно составлять 20-50мм. Т.е. насколько я понимаю, установить шину с приводом под потолок я не смогу. Удлиненная тяга нужна была бы для ворот с высоким подъемом.
Или все таки продажники мне продали правильный комплект и есть способ установить рейку с приводом прямо под потолок? Автоматика была куплена года 4 назад, у них самих уже не спросить :(
Заранее благодарю за ответы!