Реклама. ООО "ЭЙ ЭЙ И ЭС РУС" BMP Doors

Nes

Почти свой
Реакции
146
Приветствую Вас, уважаемые посетители и участники форума. В данной теме вы можете узнать больше об автоматике Roger Technology для секционных ворот, задать интересующие Вас вопросы, оставить свое мнение и получить консультации.

Во, блин... Наконец-то выплеснулся в отдельную (свою) ветку.
Да не, я о автоматике для секционных не буду. А вот о приводах для распашек - с удовольствием. Тем более, что мои хорошие знакомые инженеры отнюдь не хило отзываются о ваших приводах. А о шлагах вашего производства ...все рты раскрыли - ждут-с... О новинке

Что скажешь?

• Эмодзи
Реакции: Nes
Во, блин... Наконец-то выплеснулся в отдельную (свою) ветку.
Да не, я о автоматике для секционных не буду. А вот о приводах для распашек - с удовольствием. Тем более, что мои хорошие знакомые инженеры отнюдь не хило отзываются о ваших приводах. А о шлагах вашего производства ...все рты раскрыли - ждут-с... О новинке

Что скажешь?

Ждем.. пока, все что у меня было об этом прототипе, все выложил. Как новости будут, сразу отпишу!

Так-с....
Хотелось бы почитать отзывы о потолочке Роджеровской.
Не подводит ? Тише чем аналоги работает ? И вообще в установке сложности какие-нибудь возникали ?

С уважением.

Вопрос для представителя ROGER : А где промышленные привода для секционок ? И шлагбаумы есть ?

Вопрос для представителя ROGER : А где промышленные привода для секционок ? И шлагбаумы есть ?
Извини, вмешаюсь.
Есть ПРЕКРАСНЫЙ образец шлага у них. ...я ссу и плачу. Плачу - и ссу (от восторга).
А теперь и у меня вопрос к Роджеру: - когда опытный образец такого шлага превратится в серийный ...мелкосерийный?

Извини, вмешаюсь.
Есть ПРЕКРАСНЫЙ образец шлага у них. ...я ссу и плачу. Плачу - и ссу (от восторга).
А теперь и у меня вопрос к Роджеру: - когда опытный образец такого шлага превратится в серийный ...мелкосерийный?

Я видел на сайте ! И поддержу вопрос : Когда ?

Господа, я обязательно всем сообщу, как только так сразу! Пока его дорабатывают и информации о серийном производстве, увы пока не дают. Мы сами очень ждем эти шлагбаумы!

Господа, я обязательно всем сообщу, как только так сразу! Пока его дорабатывают и информации о серийном производстве, увы пока не дают. Мы сами очень ждем эти шлагбаумы!

А осевики?

о них, к сожалению, нет информации вообще :cray:

Не печалься друг мой... будем им петицию писать!!!! И начнём с фразы "Роджер ! Давай осевики!!!" :)

По теме кстати... их действительно не хватает в ассортименте ^_^

Не печалься друг мой... будем им петицию писать!!!! И начнём с фразы "Роджер ! Давай осевики!!!" :)

По теме кстати... их действительно не хватает в ассортименте ^_^

знаем, что не хватает(

Tolik.S Вопрос для представителя ROGER : А где промышленные привода для секционок ? И шлагбаумы есть ?

Сообщение от Alex1966 Посмотреть сообщение
А осевики?

о них, к сожалению, нет информации вообще

- Доктор меня все игнорируют.
- Следующий.

Tolik.S Вопрос для представителя ROGER : А где промышленные привода для секционок ? И шлагбаумы есть ?

Сообщение от Alex1966 Посмотреть сообщение
А осевики?

о них, к сожалению, нет информации вообще

- Доктор меня все игнорируют.
- Следующий.

Если Вы имели ввиду то, что я проигнорировал Ваше сообщение то, прощу прощения :blush:

Уважаемые участники форума! Хочу вам сообщить, что мы очень хотим и ждем шлагбаум от завода Roger Technology и, как только у нас появится информация, в эту же секунду я создам топик и сделаю рассылку каждому лично!!! А пока, предлагаю всем без исключения попробовать наши привода на деле! Мы всегда рады сотрудничеству! :drinks::good2:

Посоветуйте пожалуйста привод для секционок Alutech 3х2,5. Притолка больше метра. На откатные ворота Роджер уже приобрел. Осталось секционки и привод

Посоветуйте пожалуйста привод для секционок Alutech 3х2,5. Притолка больше метра. На откатные ворота Роджер уже приобрел. Осталось секционки и привод
Добрый день! Вам подойдут привода SET M40/640 или SET H40/673

Назад
Сверху Снизу