Приветствую Вас, уважаемые посетители и участники форума. В данной теме вы можете узнать больше об автоматике Roger Technology для секционных ворот, задать интересующие Вас вопросы, оставить свое мнение и получить консультации.
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...А о шлагах вашего производства ...все рты раскрыли - ждут-с... О новинке
Что скажешь?
Во, блин... Наконец-то выплеснулся в отдельную (свою) ветку.
Да не, я о автоматике для секционных не буду. А вот о приводах для распашек - с удовольствием. Тем более, что мои хорошие знакомые инженеры отнюдь не хило отзываются о ваших приводах. А о шлагах вашего производства ...все рты раскрыли - ждут-с... О новинке
Что скажешь?
Извини, вмешаюсь.Вопрос для представителя ROGER : А где промышленные привода для секционок ? И шлагбаумы есть ?
Извини, вмешаюсь.
Есть ПРЕКРАСНЫЙ образец шлага у них. ...я ссу и плачу. Плачу - и ссу (от восторга).
А теперь и у меня вопрос к Роджеру: - когда опытный образец такого шлага превратится в серийный ...мелкосерийный?
Господа, я обязательно всем сообщу, как только так сразу! Пока его дорабатывают и информации о серийном производстве, увы пока не дают. Мы сами очень ждем эти шлагбаумы!
о них, к сожалению, нет информации вообще![]()
Не печалься друг мой... будем им петицию писать!!!! И начнём с фразы "Роджер ! Давай осевики!!!" :)
По теме кстати... их действительно не хватает в ассортименте ^_^
Tolik.S Вопрос для представителя ROGER : А где промышленные привода для секционок ? И шлагбаумы есть ?
Сообщение от Alex1966 Посмотреть сообщение
А осевики?
о них, к сожалению, нет информации вообще
- Доктор меня все игнорируют.
- Следующий.
Добрый день! Вам подойдут привода SET M40/640 или SET H40/673Посоветуйте пожалуйста привод для секционок Alutech 3х2,5. Притолка больше метра. На откатные ворота Роджер уже приобрел. Осталось секционки и привод
Отличие в максимальной площади ворот, которые могут открывать эти привода. Полное описание можно увидеть на сайтеа в чем их принципиальные различия?