Промышленные ворота BMP | BMPdoor.RU

Как запрограммировать брелок для привода Supra MATIC E 2004 года

Dialog

Регистрация
27 Дек 2011
Сообщения
7,798
Реакции
8,331
Адрес
СССР
по собственному опыту могу сказать, что при записи пульта в приемник надо на приемнике кнопку нажать однократно, а после нажатия на кнопку пульта ее надо нажать еще раз для подтверждения

Есть еще вариант. Нажать на приемнике, затем дважды на пульте.
Еще. Нажать на приемнике, дважды на пульте, затем на приемнике.
И еще. Полчаса жать кнопки как на пианино, перебирая все возможные варианты, безрезультатно. Перекур. Затем получается запр. первым попавшимся способом.
 

ДмитрийSPb

Эксперт
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
6,643
Реакции
4,566
Адрес
Санкт-Петербург
Есть еще вариант. Нажать на приемнике, затем дважды на пульте.
Еще. Нажать на приемнике, дважды на пульте, затем на приемнике.
И еще. Полчаса жать кнопки как на пианино, перебирая все возможные варианты, безрезультатно. Перекур. Затем получается запр. первым попавшимся способом.
Смешно:mosking:
 

Stroi19

Гость
Регистрация
1 Июл 2013
Сообщения
6
Реакции
2
Адрес
Moscow
Добрый день. спасибо за помощь. Все сделал. Оказалось , что на кнопку пульта надо нажать несколько раз (как об этом писал 1971).
 
Промышленные ворота BMP | BMPdoor.RU

aleff

Гость
Регистрация
2 Мар 2020
Сообщения
7
Реакции
0
Адрес
москва
Всем здравствуйте, наткнулся через поисковик на эту тему, стоит подземном паркинге СупраматикЕ как на фото, из 1 поста, клонирую пульт не оригинального, вроде все проходит, но работает как то не так, нажимаешь кнопку, ворота открываются, если ещё раз нажать, они не останавливаются, а открываются до конца, потом, через некоторое время , не сразу, нажимаешь, они закрываются и также не останавливается при нажатии, Кнопку на блоке боюсь нажимать, так как могут слететь все брелки у людей.
 

ДмитрийSPb

Эксперт
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
6,643
Реакции
4,566
Адрес
Санкт-Петербург
Всем здравствуйте, наткнулся через поисковик на эту тему, стоит подземном паркинге СупраматикЕ как на фото, из 1 поста, клонирую пульт не оригинального, вроде все проходит, но работает как то не так, нажимаешь кнопку, ворота открываются, если ещё раз нажать, они не останавливаются, а открываются до конца, потом, через некоторое время , не сразу, нажимаешь, они закрываются и также не останавливается при нажатии, Кнопку на блоке боюсь нажимать, так как могут слететь все брелки у людей.
А как выглядят остальные пульты и какой пул т не оригинальный?
 

aleff

Гость
Регистрация
2 Мар 2020
Сообщения
7
Реакции
0
Адрес
москва

Вложения

  • Screenshot_20200906-194624_Gallery.jpg
    Screenshot_20200906-194624_Gallery.jpg
    429.7 KB · Просмотры: 2

ДмитрийSPb

Эксперт
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
6,643
Реакции
4,566
Адрес
Санкт-Петербург
И то и другое не имеет отношения к херман. Слева Алютех, справа хз что, поэтому и не работает. Нужно приобретать пульт Алютех и прописывать его в память приемника.
 
Последнее редактирование:
Промышленные ворота BMP | BMPdoor.RU

ДмитрийSPb

Эксперт
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
6,643
Реакции
4,566
Адрес
Санкт-Петербург
Я не могу прописать в память, так как там 1 ячейка памяти и могут слететь брелки от других пользователей этого паркинга.
Вам сначала нужно выяснить где стоит приемник, его модель, скачать инструкцию, изучить ее и записать пульт.
Сразу напишу, ячейка в памяти не одна.
 
Промышленные ворота BMP | BMPdoor.RU

7Upers

Специалист
Регистрация
27 Фев 2020
Сообщения
285
Реакции
256
Адрес
Ростов-на-Дону
Подскажите схему очень нужно, пожалуйсто.
там есть вход для управления внешней кнопкой, к нему можно подключить сигнальные линии от GSM - но там штатно не где взять питание - подключите внешний блок питания на 12 к шлюзу GSM
 

Dimok

Гость
Регистрация
17 Ноя 2022
Сообщения
4
Реакции
0
Адрес
Ставрополь
там есть вход для управления внешней кнопкой, к нему можно подключить сигнальные линии от GSM - но там штатно не где взять питание - подключите внешний блок питания на 12 к шлюзу GSM
Подключил так, все работает, спасибо за совет
 

Вложения

  • F5D519D6-55F8-4708-854B-B5255A006563.jpeg
    F5D519D6-55F8-4708-854B-B5255A006563.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 7

7Upers

Специалист
Регистрация
27 Фев 2020
Сообщения
285
Реакции
256
Адрес
Ростов-на-Дону
Подключил так, все работает, спасибо за совет
Вы ввели нас в заблуждение. Это не GSM приемник.
Это накладной приемник для пультов 433 МГц
Питание вы взяли с колодки для фотоэлементов - максимальная мощность потребителя 7Вт, это примерно 0,3А
и это подходит для Вашего устройства т.к. оно потребляет в режиме ожидания 0,026А

GSM приемники во время передачи или при слабом сигнале базовой станции могут потреблять до 2А,
а поскольку Херманны не любят предохранители, все могло бы закончится плачевно.
 

passkal

Эксперт
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
5,421
Реакции
6,121
Адрес
Санкт-Петербург
GSM приемники во время передачи или при слабом сигнале базовой станции могут потреблять до 2А,
а поскольку Херманны не любят предохранители, все могло бы закончится плачевно.
до 2А потребляет сам чип при 3,3В = 6,6 Вт. (для блока питания 12В, 6,6Вт это 0,55 А), ну + реле и прочая навеска :scratch_one-s_head:
 
Промышленные ворота BMP | BMPdoor.RU
Сверху Снизу