Модернизация Найса

Alex1966

Участник покинул проект
Реакции
488
Модернизация Найса

Вложения

• ноу-хау.JPG
    ноу-хау.JPG
    455.4 KB · Просмотры: 278
Re: Забавное видео

Надо Найсу выслать для внесения доработок в конструктив!

Де не.... Не надо НАЙС так уж позорить. Просто КАМЕ в давние времена более лучших продвиженцев в России получила. И именно эти продвиженцы и развили громадную сеть своей продукции (уважаю). А НАЙС в этом слабаком оказался.
Ваааще-та я мог бы озвучить штук пять итальянских фирм, кои почти ничем не отличаются друг от друга. А КАМЕ пинка под зад почему чаще всего получают? Да потому что они нааамного больше своей продукции распространили. Вот поентому про КАМЕ зачастую плохо говорят. ...а ведь КАМЕ - лучше, чем НАЙС. ..да и чем многие другие итальянцы. Да и запчастей во всех регионах от КАМЕ полным - полно.

Не? Что-то не так сказал?

...А НАЙС в этом слабаком оказался...
Не соглашусь, найс продаёт алютех, всей своей очень развитой сетью, только вот на мой взгляд как то не блещет долговечностью и надёжностью
...а ведь КАМЕ - лучше, чем НАЙС. ..
А вот тут согласен на 100%, недаром же дорхан передрал именно каме...

Не соглашусь, найс продаёт алютех, всей своей очень развитой сетью, только вот на мой взгляд как то не блещет долговечностью и надёжностью

А вот тут согласен на 100%, недаром же дорхан передрал именно каме...
Алекс, родной мой земляк... Давай к СПЕЦУ обратимся. К 1971. ...с коим я спорил и ругался неоднократно. Но ЗНАНИЯ коего я очень ценю. Он спец. Почему? ...да он через СВОИ руки пропустил именно все из обозначенных.
...да он скромен в своих воззрениях (а - жаль). Но если мы попросим - он озвучит. Про КАМЕ и про НАЙС.
...да ни хрена он не озвучит. Уверен. Бздит-с... ...вдруг - не туда пердну?...

А откуда такая убеждённость, что через мои руки этих прошло мало?

Не знаю. Можешь озвучить.
А вот 1971 просто на сайте своем глаголит, что именно ремонтом и занимается.

Бу-га-га... Дык тыжа-жа за дурхана какова та благостил? Да одно енто говорит само за себя. ...Буга-га...

А 1971 - нормальный кадр. Грамотный. Он глаголит только о том, что через его руки прошло (а прошло - немало).

1.А я ремонтом чужих монтажей просто не занимаюсь пока есть возможность.
2. Да и заступался за дорхан, и буду, а разве справедливо будет всем (коих подавляющее большинство) только нападать на него?! А как же альтернативное мнение? Ведь есть что то хорошее... А если нет, то как же они вышли в лидеры продаж?

2. Да и заступался за дорхан, и буду, а разве справедливо будет всем (коих подавляющее большинство) только нападать на него?! А как же альтернативное мнение? Ведь есть что то хорошее... А если нет, то как же они вышли в лидеры продаж?
Три раза - Бу-га-га. ...почему?
- да потому что и ты не только ДОРХАНа берешь. Да и уважать начал я тебя поэтому (что ты не боишься свои взгляды озвучивать).

А в лидеры продаж? Да почти все хотят подешевле ПЕРЕПРОДАТЬ. Не смонтировать (с гарантией), а перепродать... Им же до фонаря все.

Три раза - Бу-га-га. ...почему?
- да потому что и ты не только ДОРХАНа берешь. Да и уважать начал я тебя поэтому (что ты не боишься свои взгляды озвучивать).

Но так же и другие не только Алютех и Хёрман берут... Ставят и Дорхан, только скрывают... и поливают потом, хотя знают что брали.

... Да почти все хотят подешевле ПЕРЕПРОДАТЬ. Не смонтировать (с гарантией), а перепродать... Им же до фонаря все...
Не всегда так, говорил и повторю автоматика (внутривальные, потолочники и распашные) довольно приемлемо работают в частном секторе, по поводу ворот есть категория, и очень большая, совсем небогатых людей, которые хотят тоже комфортно заезжать к себе во двор, гараж. Так же как соседи. И их не пугают камни, вылезающие через несколько лет, хочется сейчас и не дорого. Берут же соберисамы...

А в лидеры продаж? Да почти все хотят подешевле ПЕРЕПРОДАТЬ. Не смонтировать (с гарантией), а перепродать... Им же до фонаря все.

А ДОРХАН пинка под зад почему чаще всего получают? Да потому что они нааамного больше своей продукции распространили. Вот поентому про ДОРХАН зачастую плохо говорят. ...

Дорхан экономит на качестве, за то и получает. Статистика здесь почти не при чем.

Назад
Сверху Снизу