Автоматические ворота, рольставни, двери, автоматика для ворот DoorHan

Международный концерн DoorHan продолжает выпуск быстровозводимых частных гаражей серии LIGHT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoorHan

Представитель МК DoorHan
Регистрация
17 Янв 2012
Сообщения
943
Реакции
350
Адрес
Москва
В 2021 году международный концерн DoorHan разработал новинку на стальном рамном каркасе — быстровозводимые гаражи серии EFFECT 26 LIGHT. Образцы гаражей установлены в 24 регионах России: от Владивостока до центральной части нашей страны. Обширная дилерская сеть по всей территории РФ дает возможность обеспечить кратчайшие сроки доставки и монтажа гаражей на любых объектах.

гараж.jpg

Гараж серии EFFECT 26 LIGHT представляет собой теплый бокс для хранения и обслуживания одного транспортного средства. Использующиеся в отделке кровельные и стеновые панели с PIR-изоляцией обеспечивают сочетание хороших эксплуатационных и эстетических качеств. Въездной проем оформлен автоматизированными секционными воротами RSD02 производства DoorHan, а для дополнительного входа в помещение предусмотрена гаражная дверь «УЛЬТРА».

Экстерьер гаражей разработан командой профессионалов и представляет собой уникальное сочетание стиля техно и высокотехнологичных материалов, отвечающих всем современным архитектурным требованиям. Гараж может быть адаптирован под склад, хозяйственный блок, котельную или мастерскую.

Основные технические характеристики гаража серии LIGHT:
  • Площадь: 26 кв.м​
  • Длина: 6 051 мм​
  • Ширина: 4 310 мм​
  • Высота в коньке: 2 908 мм​
  • Высота проема: 2 205 мм​
  • Ширина проема: 3 640 мм​
Гаражи EFFECT могут возводиться в любом регионе РФ, т.к. обладают повышенной несущей способностью и выдерживают высокие снеговые (1–4 снеговой район), ветровые (1–4 ветровой район) и сейсмические (до 9 баллов) нагрузки.

Для производства гаражей используется инновационный утеплитель из пенополиизоцианурата (PIR). Панель с утеплителем толщиной 100 мм эквивалентна по сопротивлению теплопередаче пенополистеролу толщиной 160 мм, панели из минеральной ваты в 170 мм, газобетонному блоку толщиной 420 мм, клееному брусу в 440 мм, плите из пенобетона толщиной 450 мм.

Прекрасные показатели огнеупорности и пожарной безопасности позволяют отнести PIR-панели к изделиям группы горючести Г1. Кроме того, PIR-утеплитель характеризуется высокой биологической стойкостью: не подвержен гниению и образованию грибков и не является средой обитания различных насекомых и грызунов.

Гараж EFFECT можно устанавливать на заливную бетонную плиту толщиной 140 мм всего лишь с одним уровнем армированного усиления в связи с тем, что конструкция имеет максимально облегчённый вес. Гараж возводится быстро благодаря продуманной высокотехнологичной конструкции и пошаговой инструкции сборки. Отсутствие обязательных сварочных работ при монтаже ЛСТК - каркаса позволяет проводить монтаж в любую погоду и делает конструкцию более долговечной.

гаражи.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу