Помогите найти производителя стальных перфорированных рольворот

Реакции
0
Здравствуйте! Помогите найти кто производит такие рольворота? Рольворота стоят в одну линию, с другой перфорацией и направляющими будут выделяться. Направляющие стальные сварные по ходу дела.

Вложения

• IMG-20220809-WA0016.jpeg
    IMG-20220809-WA0016.jpeg
    842.5 KB · Просмотры: 40
  • IMG-20220809-WA0019.jpeg
    IMG-20220809-WA0019.jpeg
    671.8 KB · Просмотры: 35
  • IMG-20220809-WA0021.jpeg
    IMG-20220809-WA0021.jpeg
    644.1 KB · Просмотры: 33
  • IMG-20220809-WA0023.jpeg
    IMG-20220809-WA0023.jpeg
    669 KB · Просмотры: 41
  • IMG-20220816-WA0012.jpg
    IMG-20220816-WA0012.jpg
    223.3 KB · Просмотры: 44
У вас на шильдике на нижнем профиле написан производитель, серийный номер изделия и когда изготовлен. Нужна помощь прочитать что-ли?

IMG-20220816-WA0012.jpg

У вас на шильдике на нижнем профиле написан производитель, серийный номер изделия и когда изготовлен. Нужна помощь прочитать что-ли?
Это табличка строительной фирмы московской , что делала ремонт в данном помещении. Телефон они не берут неделю. Больше опознавательных знаков нет.

Значит подлецы просто оторвали заводскую и приклепали свою.
По табличке всё равно можно найти у кого они брали, вариантов то всего 2-3 кто делает их массово и по форме нижнего профиля похоже больше на ролмастер и mva

Но это и не Rolter т.к. тех легко вычислить по форме завитка на направляющей
IMG-20220719-WA0018.jpg

Я конечно понимаю, что все хотят помочь, но тема превращается в сплошную рекламу того или иного производителя роллетных ворот)

Я конечно понимаю, что все хотят помочь, но тема превращается в сплошную рекламу того или иного производителя роллетных ворот)
Учитывая, сколько "лестных" слов я сказал о ролмастере, скорее наоборот.
Ну удалите ссылки, оставьте только названия контор, хотя и это реклама... (что же делать то а?)... если Вы переживаете за полноту кошелька админов.

если Вы переживаете за полноту кошелька админов.
Не переживаю, потому как я "безвозмездно, то есть даром" хоть что-то делаю, что бы сделать "хоть немного, но лучше" данный ресурс :crazy:

Не переживаю, потому как я "безвозмездно, то есть даром" хоть что-то делаю, что бы сделать "хоть немного, но лучше" данный ресурс :crazy:
С общей нацеленностью админов при их полном п...зме, думаю, лучше он уже не станет.

И стоимость дешевле чем в ролмастере вышла.
Разница в цене как правило за счет мотора. Стоит ли связваться с дешевым мотором на больших воротах? Его замена потом пипец какая веселая процедура особенно в условиях ограниченного пространства.

Разница в цене как правило за счет мотора. Стоит ли связваться с дешевым мотором на больших воротах? Его замена потом пипец какая веселая процедура особенно в условиях ограниченного пространства.
С учетом того что вся европа ушла из России, вариантов не так много...

Пишут что поставят Somfy Tube 140 N/m

мне тоже в КП Somfy указали. а по телефону говорили, что Алютех привода устанавливают. КП пока на согласовании, так что подробнее не узнавал.
У Алютеха по моему максимум 120 Н/м, делать еще не научились мощнее.

Назад
Сверху Снизу