Александр СибСт
Гость
Здравствуйте! Помогите найти кто производит такие рольворота? Рольворота стоят в одну линию, с другой перфорацией и направляющими будут выделяться. Направляющие стальные сварные по ходу дела.
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это табличка строительной фирмы московской , что делала ремонт в данном помещении. Телефон они не берут неделю. Больше опознавательных знаков нет.У вас на шильдике на нижнем профиле написан производитель, серийный номер изделия и когда изготовлен. Нужна помощь прочитать что-ли?
Связывался, спасибо. У них другой направляющий профиль, максимум 75-й делают шириной, тут 110 ммСвяжитесь с этими шустрыми ребятами https://www.rolmaster.ru/ , возможно они, т.к. везде поспевают.
Учитывая, сколько "лестных" слов я сказал о ролмастере, скорее наоборот.Я конечно понимаю, что все хотят помочь, но тема превращается в сплошную рекламу того или иного производителя роллетных ворот)
Не переживаю, потому как я "безвозмездно, то есть даром" хоть что-то делаю, что бы сделать "хоть немного, но лучше" данный ресурсесли Вы переживаете за полноту кошелька админов.
С общей нацеленностью админов при их полном п...зме, думаю, лучше он уже не станет.Не переживаю, потому как я "безвозмездно, то есть даром" хоть что-то делаю, что бы сделать "хоть немного, но лучше" данный ресурс![]()
Спасибо. Сказали что это их производства. И стоимость дешевле чем в ролмастере вышла. До этого обзванивал типа производителей, по факту перекупы все!АльфаСтрой https://alfa24.ru/
Разница в цене как правило за счет мотора. Стоит ли связваться с дешевым мотором на больших воротах? Его замена потом пипец какая веселая процедура особенно в условиях ограниченного пространства.И стоимость дешевле чем в ролмастере вышла.
Это да...Его замена потом пипец какая веселая процедура особенно в условиях ограниченного пространства.
С учетом того что вся европа ушла из России, вариантов не так много...Разница в цене как правило за счет мотора. Стоит ли связваться с дешевым мотором на больших воротах? Его замена потом пипец какая веселая процедура особенно в условиях ограниченного пространства.
Пишут что поставят Somfy Tube 140 N/mРазница в цене как правило за счет мотора. Стоит ли связваться с дешевым мотором на больших воротах? Его замена потом пипец какая веселая процедура особенно в условиях ограниченного пространства.
мне тоже в КП Somfy указали. а по телефону говорили, что Алютех привода устанавливают. КП пока на согласовании, так что подробнее не узнавал.Пишут что поставят Somfy Tube 140 N/m
У Алютеха по моему максимум 120 Н/м, делать еще не научились мощнее.мне тоже в КП Somfy указали. а по телефону говорили, что Алютех привода устанавливают. КП пока на согласовании, так что подробнее не узнавал.