NICE SPRBA3R10 опознать МС

L1 медленно мигает и на close не реагирует потому что не подключены фотоэлементы. Провести инициализацию устройств

L1 медленно мигает и на close не реагирует потому что не подключены фотоэлементы. Провести инициализацию устройств
Спасибо за быстрый ответ, по инструкции описано, что инициализацию устройств плата ждёт когда есть мигиние L1 совместно с L2. Но теперь уже поздно отпаивать больного минералочкой, при тестах осциллографом я спалил ему контроллер 1026AA, который стоит у кнопок... теперь вопрос такой, есть ли в нём отдельная прошивка, либо он как универсальный зашит с завода (имеет стандартное ПО), чтобы можно было заменить контроллер и заниматься с ним дальше. Из вчерашних экспериментов я достал информацию о последних неисправностях: индикаторы L4, L5, L6, L7, L8 мигают 7 раз, по описанию ошибка внутренних электрических цепей (видимо внутренние, это имеет отношение к цепям платы, т.к. логично, что внешние - это периферия, подключенная к разъемам)

я спалил ему контроллер 1026AA, который стоит у кнопок... теперь вопрос такой, есть ли в нём отдельная прошивка, либо он как универсальный зашит с завода (имеет стандартное ПО), чтобы можно было заменить контроллер и заниматься с ним дальше.
Высоко вероятно вы не найдёте дамп прошивки.

Но теперь уже поздно отпаивать больного минералочкой, при тестах осциллографом я спалил ему контроллер 1026AA, который стоит у кнопок... теперь вопрос такой, есть ли в нём отдельная прошивка, либо он как универсальный зашит с завода (имеет стандартное ПО), чтобы можно было заменить контроллер и заниматься с ним дальше. Из вчерашних экспериментов я достал информацию о последних неисправностях: индикаторы L4, L5, L6, L7, L8 мигают 7 раз, по описанию ошибка внутренних электрических цепей (видимо внутренние, это имеет отношение к цепям платы, т.к. логично, что внешние - это периферия, подключенная к разъемам)
Эх....:ppc: Теперь только искать донор и оттуда выпаивать....

Назад
Сверху Снизу