Автоматика home gate ni600z

Вообще если нормально доходит до концевика, просто сдвиньте концевик и все дела. Все асинхронные моторы под нагрузкой греются, но этот с открытым протоком воздуха быстрей других охлаждается.

Последнее редактирование:
Вообще если нормально доходит до концевика, просто сдвиньте концевик и все дела. Все асинхронные моторы под нагрузкой греются, но этот с открытым протоком воздуха быстрей других охлаждается.
ждать 2-3 минуты пока он доедет последние 20 см?

поигрался сейчас с приводом, ослаблял подшипник, убирал ловушку нижнюю вообще, вроде бы ускорилось, поставил ловушку и все-при включенном дип4 упирается в ловушку гудит и не крутит шпиндель, ловушку опустил, так чтоб ворота приподнимались при наезде на ловушку примерно на 1 мм (найс залетал до этого без проблем на большую высоту), думаю может вафля много жрет мощи? попробую на выходных отключить ее (тогда потеряется смысл покупки именно этого привода) ну еще попробую d6 пропаять, я так понимаю гарантии у меня все одно не будет, ибо снимать и отправлять привод на экспертизу неизвестно на какое время не айс

ну я бы не стал так категорично, переплачивать трижды за те же функции не горю желанием (за эти деньги я бы новые мозги на имеющийся привод nice rd400 не смог бы купить, да к тому же у него нижний корпус в труху рассыпался, возможно что у меня просто косячная плата попалась (визуально кстати отличается от тех которые везде на фото, у меня предохранительный резистор на цепи питания сигнальной лампы припаян паралельно плате и по размеру наверное он 2Вт мощности, а на фото везде и на схеме перпендикулярно и судя по размерам не меньше 5Вт), привод выглядит довольно достойно, да и с дорханами видел как народ мучается.

Вложения

• diod.jpg
    diod.jpg
    463.7 KB · Просмотры: 30
привод выглядит довольно достойно, да и с дорханами видел как народ мучается.
По внешнему виду платы, особого отличия от дорхана не увидел, как думаю и в схемотехнике платы отличий ноль целых @уй десятых... да и комплектуха из одного бачка... китайского.

По внешнему виду платы, особого отличия от дорхана не увидел, как думаю и в схемотехнике платы отличий ноль целых @уй десятых... да и комплектуха из одного бачка... китайского.
только дорхан стоит в 2 раза дороже

Попробуйте замерить конденсатор мотора, обычно скорость замедления как на видео.

Вложения

• document_5382246917046568196.mp4
    1.7 MB
только дорхан стоит в 2 раза дороже
Но, до моих слов Вы об этом не думали... и при выборе расценили так... С дорханом @бутся все, кому не лень, возьму подешевле и покачественнее... потом поплачу... Железная логика.
Замедление на фазе, без частотника, правильно никогда не работало и работать не будет, какие кондеры вы не пропаивайте и диоды не меняйте. Вам может показаться, что вот ОНО, но изменятся условия (ржавчина, солидол загустел, погода изменилась, кондер подсел) и начнется епля снова.
Хотите реальное замедление, ищите привод с частотником, либо на движке постоянного тока... но и там, и там есть нюансы, либо забейте и забудьте.

Но, до моих слов Вы об этом не думали... и при выборе расценили так... С дорханом @бутся все, кому не лень, возьму подешевле и покачественнее... потом поплачу... Железная логика.
Замедление на фазе, без частотника, правильно никогда не работало и работать не будет, какие кондеры вы не пропаивайте и диоды не меняйте. Вам может показаться, что вот ОНО, но изменятся условия (ржавчина, солидол загустел, погода изменилась, кондер подсел) и начнется епля снова.
Хотите реальное замедление, ищите привод с частотником, либо на движке постоянного тока... но и там, и там есть нюансы, либо забейте и забудьте.
Зря вы так, я и до ваших слов трезво оценивал риски при покупке данного девайса. Куча народа передвигается на китайском автопроме и не изза самых низких цен (я к ним не отношусь). Основные функции выполняет, просто на этом форуме есть представитель дистрибьютора поэтому и спрашиваю в этой ветке по своему новому девайсу, что бы понимать косяк именно моего девайса или такой режим работы для него норма.

Зря вы так, я и до ваших слов трезво оценивал риски при покупке данного девайса. Куча народа передвигается на китайском автопроме и не изза самых низких цен (я к ним не отношусь). Основные функции выполняет, просто на этом форуме есть представитель дистрибьютора поэтому и спрашиваю в этой ветке по своему новому девайсу, что бы понимать косяк именно моего девайса или такой режим работы для него норма.
Извините, если Вам кажется, что я не прав.
Но не имея опыта в ремонте, эксплуатации и обслуживании автоматики у Вас практически нет критериев оценки рисков, кроме цены и рекламы. home gate не так распиарен как дорхан, о котором Вы услышите в каждой подворотне, его еще поискать нужно. И цена home gate, как Вы говорите, ниже дорхана дважды, отнюдь не говорит о его дважды более высоком качестве... Значит Вы оценили, что home gate по качеству не выше дорхана, тогда чего же Вы его пытаете как Элбани... Забейте и забудьте и не ставьте представителя раком, ему и ответить то иногда нечего, а лицо терять нельзя.

трезво оценивал риски при покупке данного девайса
Это точно было на трезвую?

Так как такие мысли как эта, в трезвый ум что то не лезит. Отключаю wifi, может мощьность двигателя увеличится :)

думаю может вафля много жрет мощи? попробую на выходных отключить ее

Это точно было на трезвую?

Так как такие мысли как эта, в трезвый ум что то не лезит. Отключаю wifi, может мощьность двигателя увеличится :)
Я так понимаю вы в эту ветку чисто постебаться заходите? Продолжайте топить за привода в несколько раз дороже. Я от этого привода добился того, что хотел.

Я так понимаю вы в эту ветку чисто постебаться заходите? Продолжайте топить за привода в несколько раз дороже. Я от этого привода добился того, что хотел.
Вы Я так понимаю ничего не поняли, с этой автоматикой нормальные специалисты не связываются, никому по доброй воле этот геморрой не нужен, а покупают её конечные пользователи и трахаются с ней периодически заходя на этот форум. Выносите мозг замечательной техподдержке этой чудо техники

Последнее редактирование:
Вы Я так понимаю ничего не поняли, с этой автоматикой нормальные специалисты не связываются, никому по доброй воле этот геморрой не нужен, а покупают её конечные пользователи и трахаются с ней периодически заходя на этот форум. Выносите мозг замечательной техподдержке это чудо техники
ну я так понимаю, что вы тот самый "нормальный специалист"? Так зечем флудите в ветке форума с которой не связываетесь, дайте конечному покупателю спокойно общаться с представителем фирмы завозящей копеечные привода в Россию.

или просто китайские 600 килограммов гораздо легче итальянских 400 (фактически воротина до 200 кг весит)?
Это всё условные числа. Написано для специалиста в этой области.
В остальном, если вы справились и добились от этого привода то что хотелось, то честь вам и хвала. В конце концов что такое привод? Мотор, редуктор и блок управления. Принцип работы везде одинаков. плюс, минус какие то плюшки.

дайте конечному покупателю спокойно общаться с представителем фирмы завозящей копеечные привода в Россию.
Представителя жалко. Он Вам копеечный привод задарма, а Вы ему мозг выносите.

Подключили сами автоматику Home Gate ni600z,все работало,думал настрою потом,уехал в отпуск ворота были отключены,приехал включил захотел настроить,ворота с 10 раза открылись и все остались открытыми,не реагировало на пульт,хотя пульт сигнал давал,я снял крышку видно что датчик моргает,подключил к вифи тоже реагирует но не откатываются ни закатываются,в ручную закрыл открыл потом с пульта кое как и все,вообще в любом положении ноль эмоций,че делать? Пробовал сбрасывать все датчики и общие настройки,ничего не помогает,автоматика новая циклов 15 у нее
Добрый день! Аналогичная проблема, подскажите как решили ее?

Назад
Сверху Снизу