Ворота 3х2.2 в ГСК

maxim43g

Гость
Реакции
0
Добрый день.
Нужны секционные автоматические ворота.
ГСК расположен возле дороги, рядом частный сектор, свой гараж вижу из окна своего дома.
Режим работы ворот будет такой: утром открыл-закрыл, вечером открыл-закрыл. Всё.
Гараж отапливаться не будет, сделан из керамзитного кирпича. Крыша металлическая, деревянные перекрытия.
Ворота получились шириной 3000 высотой 2200.
Что посоветуете? и где дешевле их приобрести?

Вложения

• _r6kU7lIwqEF74s3eDqxfG7SqzqJLospczlq04aLThewYE98LXcSS6N7FKBfXCSLjv-Kuh6LppTZJXytuwmcG7JF.jpg
    _r6kU7lIwqEF74s3eDqxfG7SqzqJLospczlq04aLThewYE98LXcSS6N7FKBfXCSLjv-Kuh6LppTZJXytuwmcG7JF.jpg
    349.9 KB · Просмотры: 25
Не фиг выделяться. Подломают в первую очередь. Ставьте обычные металические. Заодно и зарядка для растущего пуза.
Может быть вы и правы. А бывают приводы для обычных металлических ? Если металл скажем 4 мм будет ? Оч тяжёлые получаются

Любые распашные, линейные привода. Ворота в гараж ничем не отличаются от ворот во двор. Вес самих ворот не так принципиален, как легкий ход и ветровые нагрузки. Ну и конечно должен быть отдельный вход, калитка в воротах. Или бесперебойник, для аварийного открытия.

Любые распашные, линейные привода. Ворота в гараж ничем не отличаются от ворот во двор. Вес самих ворот не так принципиален, как легкий ход и ветровые нагрузки. Ну и конечно должен быть отдельный вход, калитка в воротах. Или бесперебойник, для аварийного открытия.
Бесперебойник тоже может сесть) калитку можно будет сделать, благо у меня всё ещё в проекте.
3мм металл, по моим подсчетам общий вес ворот будет 200кг.
Скажите, вы можете порекомендовать какую-то конкретную модель? Так как воротина будут внахлест, то необходимо, чтобы один привод открывался с задержкой. Ну и чтобы зимой без проблем всё работало, у нас морозы бывает и до -35 опускаются.
В гугле "купить привод для распашных ворот" по первым ссылкам это Дорхан и Алютех, но почитав данный форум, я так понял, что данные фирмы тут особо не хвалят. Ценник где то 40.000 за привод, это адекватная цена?
спасибо

Купи потолочник, тягами закрепи к створкам и всё будет работать как надо. Стоит это как минимум в 2 раза дешевле распашки которая тут совершенно не нужна.
Люди собирают автоматику себестоимостью в 1000р, с мотором от стеклоподъёмника и всё прекрасно работает.
ab652d6s-960.jpg

c7652d6s-960.jpg

Купи потолочник, тягами закрепи к створкам и всё будет работать как надо. Стоит это как минимум в 2 раза дешевле распашки которая тут совершенно не нужна.
Люди собирают автоматику себестоимостью в 1000р, с мотором от стеклоподъёмника и всё прекрасно работает.
ab652d6s-960.jpg

c7652d6s-960.jpg
а где такие продаются?

Ну работает конечно. У меня самого откатка самодельная сто лет уже работает, причем в редукторе даже масла совсем нет. Потому как зимой густело. Слил нафиг, думал потом что то жиже налью. Так и не залил.

а где такие продаются?
Блин, голь на выдумки хитра. Ставьте Фобос А40, работает при любой температуре кроме плюс 50, ценник в районе 35, Италия, не требуется заземления, работают уже первые установленные по 20 лет, подскажу где взять .

Не вздумайте ставить БФТ со всякими фобосами, если не хотите приключений на свою ж.

П.С. Ну и... в нынешней международной ситуевине, если Вы не муллионер, кроме Дорхана, на крайняк Алютеха Вам вряд ли что-то светит адекватно/ремонтопригодное.

Не вздумайте ставить БФТ со всякими фобосами, если не хотите приключений на свою ж.

П.С. Ну и... в нынешней международной ситуевине, если Вы не муллионер, кроме Дорхана, на крайняк Алютеха Вам вряд ли что-то светит адекватно/ремонтопригодное.
Мне вот больше вариант понравился с потолочным креплением.
Но, я так понял это самодельное?
Может кто-то подробнее рассказать? Тяги привариваются к воротинам и двигатель их толкает вперед и назад. Но какой двигатель используется? И как к нему приделать беспроводную автоматику?

Ну-ну , ставьте свои Дорхан и Алютех, и ремонтируйте, а мы ставим Фобос и в ус не дуем, потому что не знаем что такое ремонт. Вперед, с песней !

Ну-ну , ставьте свои Дорхан и Алютех, и ремонтируйте , а мы ставим Фобос и в ус не дуем, потому что не знаем что такое ремонт. Вперед, с песней !
Да как-то не бедствуем. БФТ при первых признаках конца, даже не ремонтируем... в утиль...
И Вам удачи!

мне вот больше вариант понравился ,с потолочным креплением.
Но я так понял это самодельное?
Может кто то подробнее рассказать? тяги привариваются к воротинам и двигатель их толкает вперед и назад.Но какой двигатель используется? и как к нему приделать беспроводную автоматику?
Колхоз , он и в Африке колхоз .

Этот колхоз переживет всех китальянцев и им подобных. Он вечный. Раз в 20 лет только моторчик заменить, или щетки. А если нахлобучить пластиковую баночку на привод. Хрен кто догадается.

Этот колхоз переживет всех китальянцев и им подобных. Он вечный. Раз в 20 лет только моторчик заменить, или щетки. А если нахлобучить пластиковую баночку на привод. Хрен кто догадается.
На да , кто-то ест красную икру, а кто-то кабачковую, и там и там ИКРА .

Назад
Сверху Снизу